гос фракции / пожелания по правилам и прочему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pvl gvr

Пользователь
03.05.2013
961
1 105
Belarus \ Vitebsk
Я надеюсь, что вы, исходя из придуманных вами сроков повышения, не будете открывать организацию, контролирующую деятельность гос.структур, через месяц ( пд 3 недели, армии 4 недели чтобы получить нужный для инвайта ранг)
мне кажется будет все как так:
ставят лидаков пд, через неделю лидера фбр, он открывает заявки, чекает их и подбирает себе людей, везет выбранных людей к своим лидерам, те в свою очередь пишут /giverank нужный и все, ты в конторе, в костюме ( что у меня на аве )
ведь как писали выше " Но также не забывай, что мы не в реале, а в игре ", потому что люди, желающие влететь в фбр первым стаком могут сгореть и ливнуть

• Лайк
Реакции: maxlmque plugg

maxlmque plugg

Пользователь
27.11.2022
67
31
Я надеюсь, что вы, исходя из придуманных вами сроков повышения, не будете открывать организацию, контролирующую деятельность гос.структур, через месяц ( пд 3 недели, армии 4 недели чтобы получить нужный для инвайта ранг)
мне кажется будет все как так:
ставят лидаков пд, через неделю лидера фбр, он открывает заявки, чекает их и подбирает себе людей, везет выбранных людей к своим лидерам, те в свою очередь пишут /giverank нужный и все, ты в конторе, в костюме ( что у меня на аве )
ведь как писали выше " Но также не забывай, что мы не в реале, а в игре ", потому что люди, желающие влететь в фбр первым стаком могут сгореть и ливнуть
я думаю фбр будут ставить вместе с остальными

• Лайк
Реакции: John_Jaison

pvl gvr

Пользователь
03.05.2013
961
1 105
Belarus \ Vitebsk
допустим, поставят в одно время, но они создали таблицу перводов и инвайтов в фбр, и че, типо первая волна появится через 3 недели из числа пдшников, а до этого будут 3 человека - лидер, глава сид и гнк?
бред

фбр и мэрия всегда самые последние были при открытии, а сейчас еще и суд примкнет к шайке
как вчера было - первые армухи банды, потом шли пд, инструкторы, медики, мафия, а после этого фбр и дальше мэрия

John_Jaison

Пользователь
26.03.2020
4 379
5 208
25
нижний новгород
www.researchgate.net
Основной сервер
Legacy
допустим, поставят в одно время, но они создали таблицу перводов и инвайтов в фбр, и че, типо первая волна появится через 3 недели из числа пдшников, а до этого будут 3 человека - лидер, глава сид и гнк?
бред
На мой взгляд, чтобы сформировать состав в фраках, нужно в первое время делать какой-нибудь упрощенный инвайт. Не ждать же несколько недель, пока первые игроки ранг апнут, это же глупо

Otmur_Murray

Пользователь
17.10.2012
3 043
3 056
27
kz / almaty & de / köln.
фбр и мэрия всегда самые последние были при открытии, а сейчас еще и суд примкнет к шайке
как вчера было - первые армухи банды, потом шли пд, инструкторы, медики, мафия, а после этого фбр и дальше мэрия
первые дни всегда банды, армии, автошкола и медики. затем второй-третий день уже ньюс, байкеры, мафии, пд. после уже фбр и мэрия спустя пару дней. но обычно все в неделю укладывалось.

• Лайк
Реакции: Paul_Mendeez
На мой взгляд, чтобы сформировать состав в фраках, нужно в первое время делать какой-нибудь упрощенный инвайт. Не ждать же несколько недель, пока первые игроки ранг апнут, это же глупо

я тебя уверяю, больше недели пройдет, пока выберут лидера фбр)
за это время уже многие апнут даже в пд минимум 3-4 ранг в идеальных условиях)
условия для принятия в фбр при открытии были всегда только те, у кого самый высокий ранг в пд на данный момент
либо ждали еще пару дней, пока апнется до +2 ранга, как раз лидер фбр успевал оформить форум и создать фундамент

pvl gvr

Пользователь
03.05.2013
961
1 105
Belarus \ Vitebsk
я и расписал у себя в сообщении как все это будет выглядеть в первую неделю существования фраки)
но есть противоречие: "«Захочет в фбр» - немного неверное понимание о трудоустройстве в данную фракция. Выше, по сути, написала почему
Да даже если взять исключение, что чувак в мыслях планирует попасть в фбр, то он сразу пойдет в ту или иную фракцию и подниматься до минимального для вербовки ранга, но никак не бегать по фракциям."

Molly_Dutton

Пользователь
21.11.2012
2 112
19 285
28
Москва
^ если вам будет оптимально, то первые волны сделаем с 4 ранга

Shaquille_Oneill

Пользователь
01.05.2019
3 333
4 772
25
Города грехов
Основной сервер
Legacy
  • Задумался
Реакции: Molly_Dutton

Shaquille_Oneill

Пользователь
01.05.2019
3 333
4 772
25
Города грехов
Основной сервер
Legacy
Просто оговорочку в заявке сделать, что человек если уйдет, то у него не получится бустануться по рангу, если не пройдет определенный период, к примеру.

John_Jaison

Пользователь
26.03.2020
4 379
5 208
25
нижний новгород
www.researchgate.net
Основной сервер
Legacy
я тебя уверяю, больше недели пройдет, пока выберут лидера фбр)
за это время уже многие апнут даже в пд минимум 3-4 ранг в идеальных условиях)
условия для принятия в фбр при открытии были всегда только те, у кого самый высокий ранг в пд на данный момент
либо ждали еще пару дней, пока апнется до +2 ранга, как раз лидер фбр успевал оформить форум и создать фундамент
ну апнут, а лидер через неделю только-только начнёт фракой заниматься. это непросто, я считаю.
ставишь лидера в самом начале, снижаешь ранг для вступления в фиб до 2, например, набираешь N человек во фраку и повышаешь ранг обратно
в противном случае придётся потратить в лучшем случае 2 недели на игру в армии и пд (это чтобы перевестись в фбр с 4 ранга полиции, если с 8 ранга, то ещё + 2 недели)
это всё с учётом того, если мы скидываем в сторону фичу с набором в фиб по заявке.

Последнее редактирование:
29.04.2015
18 962
13 017
25
Україна
Основной сервер
Legacy
IMG_20230626_184016.jpg
Не допускать таких ошибок, как это делает Степлер, даже если в голосовании разница 1 голос - принимать его

В принципе всё понятно по названию темы.
Предлагайте те вещи, с которыми бы вам было комфортно играть в этих фракциях.
Возможно какие-то пожелания ваши не учли на других серверах, а здесь получится учесть. Всё рассмотрим.

За флейм, посты не по теме - удаление поста и блокировка форумного аккаунта на 7 дней.
Предлагаю дать мне лидерку. Nathan_Pringles
Shaquille_Oneill а этого бомжа забанить за попытку опередить меня!
А по теме, господи что вы хотите в начали открытия чтоб все было по рп, сыгранность 100%, смешно конечно.
Поставите лидеров, каждый заложит базу на форуме
Потом собраться в дс и обсудить взаимный гейм плей.
Хотя в фбр он один, вызвал в офис и по рп изнасиловал дилдой, практиковали такое.
Вам сначала надо базу сделать, банально с Другова сервера стянуть и чуть подделать.

ну апнут, а лидер через неделю только-только начнёт фракой заниматься. это непросто, я считаю.
ставишь лидера в самом начале, снижаешь ранг для вступления в фиб до 2, например, набираешь N человек во фраку и повышаешь ранг обратно
в противном случае придётся потратить в лучшем случае 2 недели на игру в армии и пд (это чтобы перевестись в фбр с 4 ранга полиции, если с 8 ранга, то ещё + 2 недели)
это всё с учётом того, если мы скидываем в сторону фичу с набором в фиб по заявке.
в любом случае, 8 лвл апнуть за несколько дней - нереал
Поэтому все успеют ранги набить до того, как лидака фбр назначат

Удалённый пользователь 132127

В общем разделе гос. структур опубликованы 2 варианта УК

Можете ознакомиться и в каждой теме написать свои предложения по доработке. До момента назначения лидеров ПД определимся с окончательным вариантом УК.

Остальные правила тоже будут публиковаться в общем разделе гос. структур, следите за ними там.

John_Jaison

Пользователь
26.03.2020
4 379
5 208
25
нижний новгород
www.researchgate.net
Основной сервер
Legacy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.