Как вы придумали свой ник? (+конкурс на несколько форумных випок) [Итоги подведены]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mariand_Morris

Пользователь
Premium
26.09.2021
4 345
7 919
Так-с, делаем итоги:

Самую интересную историю рассказал Mariand_Morris в личные сообщения (если он захочет, то поделится и с вами)
всем ку, моя история своего ника:
я раньше фанател от Арианы Гранде, так как альбом у неё был крутой под названием «7 rings». а когда мне пришлось сделать новый ник, пушто прошлый был занят, да и мне грустно было, я два дня сидел и думал, как создать красивый и необычный ник.
Разбор ников:
Mariand Morris
Ariana Grande

M (мое имя) + arian (имя певицы) + d (фамилия певицы) = получилось Mariand, а Morris — я когда-то хотел, чтобы этот ник был связан с табаком. потом в интернете гуглил интересную фамилию, чтобы хотя бы было одинаково и красиво в сочетании, и увидел на табаке Philip Morris International — это крупная табачная компания.

• Лайк
Реакции: Agostino_Liviano
29.04.2015
18 933
13 004
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Так-с, делаем итоги:

Самую интересную историю рассказал Mariand_Morris в личные сообщения (если он захочет, то поделится и с вами)

Поэтому:

Посмотреть вложение 924584

И 4 випки с помощью random.org (решил зарандомить, так как много интересных историй и выделить кого-либо будет не совсем честно по отношению к остальным)

Итоги по номеру поста:

#19 - Cesar_Rubio

Посмотреть вложение 924585

Посмотреть вложение 924589

#8 - Alinka_Williams

Посмотреть вложение 924586

Посмотреть вложение 924590

#21 - Tony_Lordem

Посмотреть вложение 924587

Посмотреть вложение 924591

#60 - Brutus_Howell

Посмотреть вложение 924588

Посмотреть вложение 924592
ясно подкрутка, зачем я все ники вспоминал

wow eto je Vahe

Пользователь
05.01.2018
3 772
18 400
$ticker $quad
Меня позвал двоюродный брат в самп и у него фама была Доггистайл, я тогда мелким был, даже не знал что это значит но выглядело красиво ну и за имя взял самое американское что знал - Джеймс. Потом уже на свое имя поменял ну и фаму так и оставил хотя на основе у меня фама Андайинг из за доты(я ток потом узнал что андайинга еще и бомжом называют но пох)

• Лайк
Реакции: Agostino_Liviano
29.04.2015
18 933
13 004
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Меня позвал двоюродный брат в самп и у него фама была Доггистайл, я тогда мелким был, даже не знал что это значит но выглядело красиво ну и за имя взял самое американское что знал - Джеймс. Потом уже на свое имя поменял ну и фаму так и оставил хотя на основе у меня фама Андайинг из за доты(я ток потом узнал что андайинга еще и бомжом называют но пох)
снуп догистайл?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.