Я не играл на сроке у Серёги Оккера, братик, я в это время федералил, да и всё остальное после своего срока сфпд, с кем-то ты меня попуталлень искать откатик, может сам вспомнишь срок сереги оккера![]()
Я не играл на сроке у Серёги Оккера, братик, я в это время федералил, да и всё остальное после своего срока сфпд, с кем-то ты меня попуталлень искать откатик, может сам вспомнишь срок сереги оккера![]()
ты будучи агентом пришел на собрание сфпд, дальше сам все знаешь, ты чет какой-то тяжелый человек, либо ты так тупо пытаешься отойти от темы либо хзЯ не играл на сроке у Серёги Оккера, братик, я в это время федералил, да и всё остальное после своего срока сфпд, с кем-то ты меня попутал
а, ты про это, так меня никто не вышвырнул оттуда, просто серёжик очень злой парень, конфликтныйты будучи агентом пришел на собрание сфпд, дальше сам все знаешь, ты чет какой-то тяжелый человек, либо ты так тупо пытаешься отойти от темы либо хз
я знаю зачем вы взяли байкеров, только из поставленных задач у вас пока что получается ток отсосать соре за правду матку1. тебе какое дело че мы делаем тут. Даже не знает для чего мы взяли байкеров
2. мы не убежали, нас пригласили
3. иди по плач что тебе 02 не помог)))
Учитывая тамошний уровень игры за это благодарить надо.3. иди по плач что тебе 02 не помог)))
с беженцами хуесосимсяче тут
нихуя вы дружелюбныес беженцами хуесосимся
тут все беженцы, а те кто нет, те ньюфаги ссаные.с беженцами хуесосимся
тут все беженцы, а те кто нет, те ньюфаги ссаные.
Заканчивайте сраться из за игры,
есть срачи которые за обедом интересно почитать,
ваш вообще неинтересно.
И хватит уже упоминать 02 сервер, дайте старику умереть спокойно
Мы все уже поняли, что вы тут крутые байкеры, не нужно писать это в каждом посте.
Так же и с нашей стороны, я думаю не стоит больше обращать на это внимание.
До меня это и не доходило, у меня изначально была такая точка зрения,я рад что до тебя дошло, донеси это миноре мб
До меня это и не доходило, у меня изначально была такая точка зрения,
поэтому я тебе и помогал
Мне вообще незачем тут мериться письками с этими крутыми байкерами
и уж темболее что-то им доказывать, так же не понимаю зачем ты тут поддерживаешь этот срач
и принижаешь сервер на котором начинал играть
мужик, володя вазелин, это гений игры, он же схавает тебя и не подавится)))Дак этот человек лицо вашего недосостава
Ну попробуй найди ахах
Показывать силу в гта по сетке![]()