глубоко душевно вазелиновосамые лучшие воины штата + Посмотреть вложение 702859 = Посмотреть вложение 702860
зачем агрессируешь какое зло я тебе сделала братан этоп ло-хо давай жить дружно я понимаю ты крутой с ктанаой на аватарке но это не позвошляет тебе кучеряво вести тет-а-тет с аделей дангер браьан ты же в глубине твоей глубинной души душевный и глубинный я уверенатомас равизи мне в хуй что-то говорил вначале капта, в итоге соса писа сделал как обычно. аделля дангер можешь мне слюнявый сделать за победу над рынком?
ну сделай пжзачем агрессируешь какое зло я тебе сделала братан этоп ло-хо давай жить дружно я понимаю ты крутой с ктанаой на аватарке но это не позвошляет тебе кучеряво вести тет-а-тет с аделей дангер браьан ты же в глубине твоей глубинной души душевный и глубинный я уверена
покажешь агрегат в лос сантос тогадл я подумаю хророшо модникну сделай пж
ыаыаыаыаыаы ну пж я могу тебя ща за волосы взять и верх вниз поделать??????покажешь агрегат в лос сантос тогадл я подумаю хророшо модник
Могу сказать одно…wsvaasghfkwrf можно услышать ваше мнение, владимир?
я понимаю я такая вся экстравагантная прима балерина но это слишком некультурное предложение давай запишемся на курсы по склеиванию цыпочекыаыаыаыаыаы ну пж я могу тебя ща за волосы взять и верх вниз поделать??????
а вот зачем ты типа в паблике вк "крутые девочки 2023" взяла аватарку и на форум поставилая понимаю я такая вся экстравагантная прима балерина но это слишком некультурное предложение давай запишемся на курсы по склеиванию цыпочек
я пользуюсь пинтерестом хорошее приложение давай смотреть на красивых девочек вместе это так крутоа вот зачем ты типа в паблике вк "крутые девочки 2023" взяла аватарку и на форум поставила
Ты сука в какой классе, в 1? Вас запятые ставить не учили?я пользуюсь пинтерестом хорошее приложение давай смотреть на красивых девочек вместе это так круто
подлива, неправильно расставил