Ты забыл , какого было весело играть всем вместе . Парни заходят мб почитерить и не более . Хуй они клали на левых лидеров .тупая аналогия, типы второй раз пытаются снять левого лидера, который чем то болеет, своей игрой у него
единственные в байкерской практике, не знаю ни одного сквада который занимался таким дерьмом, а уж тем более играл во фракции, из которой их выпнули и харкнули на спину, уважение к себе ли это?Ты забыл , какого было весело играть всем вместе . Парни заходят мб почитерить и не более . Хуй они клали на левых лидеров .
Ну всем похуй уже на нынешних лидеров . Ты и сам если помнишь шестерил паликам и ныл как тебя с арбузянов кикнут и перестанешь играть и тд , и тп . Начни с самого себя , для начала . Ты же вроде взрослый типединственные в байкерской практике, не знаю ни одного сквада который занимался таким дерьмом, а уж тем более играл во фракции, из которой их выпнули и харкнули на спину, уважение к себе ли это?
?? не понял к чему предложения после первого, просто к слову добавил? я всегда основывал свои действия на здоровом размышлении и знаю что сделал и делалНу всем похуй уже на нынешних лидеров . Ты и сам если помнишь шестерил паликам и ныл как тебя с арбузянов кикнут и перестанешь играть и тд , и тп . Начни с самого себя , для начала . Ты же вроде взрослый тип
Бесполезно?? не понял к чему предложения после первого, просто к слову добавил? я всегда основывал свои действия на здоровом размышлении и знаю что сделал и делал
Артем, я же тебя предупреждал чтоб ты не писал в плохие курилки =(
#gogopaleridersтут люди ещё что то пишут
будет лида - вернетсяБогдана верните!!!!!!!!!
вас гробовщик заказывает, мнение?
Он выгуливается пока чтоБогдана верните!!!!!!!!!
Это твой друг так-то. А Палики не существуют щас как состав, я в отставке. Все кто бегают под этим тегом на СРП или ЕРП - не особо моих рук дело.enzo without fear Arthas_Blueberry Rondazo
Почему какие то ньюфаги с копирки тут пишут про меня ? Я уже пол года как заходить перестал в эту говнодрочильню . В пл пугают новеньких мной или флешбеки вылетают ?! Как это работает ?
Все правильно . Не хуй в эту помойку заходить .Это твой друг так-то. А Палики не существуют щас как состав, я в отставке. Все кто бегают под этим тегом на СРП или ЕРП - не особо моих рук дело.