клуб толстых пассивных гомосеков [paleriders]

15.03.2015
1 895
1 367
Изменение в правилах для байкеров
Было:
►ЗАПРЕЩЕНО ЗАБИВАТЬ СТРЕЛУ И НЕ ПРИЕЗЖАТЬ НА НЕЁ, ЕСЛИ В ОНЛАЙНЕ ЛИДЕР ИЛИ ЗАМЕСТИТЕЛЬ [ НАКАЗАНИЕ: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ / ВЫГОВОР ЛИДЕРУ ].
ПРИМЕЧАНИЕ: ДАННЫЙ ПУНКТ ДЕЙСТВУЕТ С 10:00 ДО 22:00
Стало:
►ЗАПРЕЩЕНО НЕ ПРИЕЗЖАТЬ НА СТРЕЛУ, ЕСЛИ В ОНЛАЙНЕ ЛИДЕР ИЛИ ЗАМЕСТИТЕЛЬ (БЕЗ AFK/SLEEP НА ВРЕМЯ ЗАБИВА)[ НАКАЗАНИЕ: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ / ВЫГОВОР ЛИДЕРУ ].
ПРИМЕЧАНИЕ: ДАННЫЙ ПУНКТ ДЕЙСТВУЕТ С 6:00 ДО 22:00

• Лайк
Реакции: prausprauspraus

Ronin_Halfbreed

Пользователь
25.12.2014
2 698
2 189
Данный пользователь был заблокирован.
Пройдет время, и ты опять в неë зайдешь)
Не обманывай себя.
Самп - это почти как нарпëсик)
Ну меня позвали сейчас поиграть . Это буквально на пару дней . Потом не зайду уже наверное

Стоит дополнить пунктом про обязательный заезд минимум 2 раза, ибо печенюшные клубы, часто бывает, заезжают 1 раз, а дальше забивают болт на капт.

Ну меня позвали сейчас поиграть . Это буквально на пару дней . Потом не зайду уже наверное
Вот видишь! Ключевое слово - "наверное")
Не важен предлог и время пребывния, но ты всë равно зайдешь в любимый и одновременно ненавидимый тобой сампчик)

Mamon_Smouk

Пользователь
19.08.2016
796
824
мне смешно читать жалкие попытки задеть меня от ебаного заводского фричары + заложника системы, братуха ты всю жизнь играешь с какими то малолетками потому что люди твоего возраста тебя даже за человека посчитать не смогут, ты внатуре какая то соевая сперма никчемная чувак, иди займись делом
Заложник системы за один объект получает больше чем вся твоя родня вместе взятые за год, за какую жизнь ты рассказываешь? Ты бы высасывал яд всю свою никчемную жизнь, чтоб хотяб месяц прожить как я

Mamon_Smouk

Пользователь
19.08.2016
796
824
я не играю давно в доту, ну понимаешь там, лето, пиво, улица, знаю братух для тебя слова новые, но ты попытайся понять как то
Ты пропустил очень важный пункт, какая разница какое время года и что ты пьешь, если ты не выговариваешь пол алфавита, дырявый, друзей нет

Wintertale_Blueberry

Пользователь
07.05.2022
801
926
бля у меня даже мотивации никакой с тобой общаться нет, ты жалок и глуп, иди нахуй!

prausprauspraus

Пользователь
26.03.2024
569
729
Стоит дополнить пунктом про обязательный заезд минимум 2 раза, ибо печенюшные клубы, часто бывает, заезжают 1 раз, а дальше забивают болт на капт.
курт литвин ты под киевом какие еще печенюшные клубы???

Dobrynya Masanovskiy

Пользователь
28.02.2024
438
530
саня даже с передовой умудряется вносить свои поправки в правила, респект!

enzo without fear

Пользователь
04.01.2023
1 818
2 909
20
IMG_2845.png

Mamon_Smouk

Пользователь
19.08.2016
796
824
бля у меня даже мотивации никакой с тобой общаться нет, ты жалок и глуп, иди нахуй!
Мотивация для общения, ты просто Джими пидронович, как же филигранно ты раскидал, я просто хуею с такого камня, просто ебаный затылок как ты мог вообще такое высрать? Сходи пивас пососи с курортом, за ауешэчку сын аборта

Wintertale_Blueberry

Пользователь
07.05.2022
801
926
Ancil_Howard без обид тема, я просто постреляться подольше хотел

• Засыпаю
Реакции: Aye_Tataru