ну вот и зассали подойти к остановке, жду 5 мин и уезжаю, воздуханы, ты походу из дома сегодня не выходил, челик, на улице прохладно
да я уже понял, что ты слился, челик, как и тогда на копирке, слился со своего состава, потому что обидели маленькогодаааа самповский жопонюх слухов usb123 теперь точно ВСЁ
я 5 минут давал, хули раньше не подошел, а ну 150 кг тащить не так быстро, забыля на остановке в перми щас стою где ты хуита пучеглазая
Посмотреть вложение 933152
с твоей развлекалсяя 5 минут давал, хули раньше не подошел, а ну 150 кг тащить не так быстро, забыл
на какой ты можешь быть остановке в час ночи аутист отсталый если автобусы после 12 не ходят, а в твое пгт так ваще на осле нужно ехатьну вот и зассали подойти к остановке, жду 5 мин и уезжаю, воздуханы, ты походу из дома сегодня не выходил, челик, на улице прохладно
понятнокто сказал, что я на автобусе, я просто вас ждал на остановке, дурачье епт
у меня на полочке медаль за выигранную топливную войну против кайла хобсаэх не знал что оутлавс вингс только в интернете выебываются а как дело до улицы так сразу на ближайшую остановку да на автобусе до дома едут. ладно последовательный интерфейс для подключения периферийных устройств к вычислительной технике доставай свои медали как ты со сквадом побеждал может так оправдаешься
Спать над . Организм с просоня даст пизды .у меня на полочке медаль за выигранную топливную войну против кайла хобса
милана хаметоваСпать над . Организм с просоня даст пизды .
мистер макс
бываетне пиши сюда от тебя гавной воняет
prausprausprausу нас prausprauspraus с ума сошел, я ему говорю что когда он с самперами в дни моего отъезда посидел он деграднул оч жестко, он мне отвечает я щас против зайду...