клуб толстых пассивных гомосеков [paleriders]

enzo without fear

Пользователь
04.01.2023
1 862
2 959
20
Данный пользователь был заблокирован.
кмс по впитыванию вто то пукает сюда, да срали на тебя все) кому ты нужен? форумники какие то ) хаха) просто признай поражение старпер и дуй коров доить

usb123

Пользователь
23.10.2013
979
950
среднее образование - доярка
высшее - тракторист
магистратура - уборщик туалетов
или что там в пгт еще получить можно?
высшее - тракторист
поражаюсь тому, что у тебя, в твоей башке сельской намешано, такой кисель протухший просто, ты походу веришь всему, что тебе скажут.
как только твою безграничную тупость терпят твои соклубовцы, или ты с ними своим образованием терпилоида делишься?
только я говорю факты, а ты срешь рандом хуйню, а твое стадо в тупую поддакивают, терпя твой слив сливыч
лалала воздушные слова с воздушной структурой
вот именно, своздуханил ты на славу, сам придумал, что я кого-то против назвал, сам поверил, ну хули детская фантазия
кмс по впитыванию вто то пукает сюда, да срали на тебя все) кому ты нужен? форумники какие то ) хаха) просто признай поражение старпер и дуй коров доить

prausprauspraus

Пользователь
26.03.2024
653
903
высшее - тракторист

только я говорю факты, а ты срешь рандом хуйню, а твое стадо в тупую поддакивают, терпя твой слив сливыч

вот именно, своздуханил ты на славу, сам придумал, что я кого-то против назвал, сам поверил, ну хули детская фантазия

ну ничего сейчас позову сам-знаешь-кого(подсказка в моей подписи все указано) он тебе объяснит в индустриальном районе перми или где ты там живешь на самом понятном для твоего развития языке

высшее - тракторист

"муээээ бэээ ээээ бля дефекты нуууу ээээ лисемер" интересно ты также говоришь своему братику бобе зазелуну, когда он заикаться начинает?
я уже знаю откуда ты эти "факты" берешь. наверняка целой фам делегацией из своего села ездите в райцентр, чтобы по общественным туалетам лазить и за бомжами кал в карманы набирать, надо же чем-то почву в деревеньке удобрять.

enzo without fear

Пользователь
04.01.2023
1 862
2 959
20
ТИШИНЫ ХОЧУ

usb123

Пользователь
23.10.2013
979
950
ну ничего сейчас позову сам-знаешь-кого(подсказка в моей подписи все указано) он тебе объяснит в индустриальном районе перми или где ты там живешь на самом понятном для твоего развития языке
так я же из пгт, или уже из перми, вы там определитесь
"муээээ бэээ ээээ бля дефекты нуууу ээээ лисемер" интересно ты также говоришь своему братику бобе зазелуну, когда он заикаться начинает?
я уже знаю откуда ты эти "факты" берешь. наверняка целой фам делегацией из своего села ездите в райцентр, чтобы по общественным туалетам лазить и за бомжами кал в карманы набирать, надо же чем-то почву в деревеньке удобрять.
сильно тебя задело, что ты толстый дефектный чел, которому не могут помочь ни диетологи, ни логопеды, то что ты срешь, меня не задевает, ведь это пустой калыч, а тебя мои слова агрят, ведь они по факту сказаны

usb123 заперли в сельском туалете и чисто доступ на форум самп рп дали, а всю информацию из внешнего мира он получает на туалетной бумаге вместе с каллом от братика оза и прочих samp'o'downs

prausprauspraus

Пользователь
26.03.2024
653
903
так я же из пгт, или уже из перми, вы там определитесь

сильно тебя задело, что ты толстый дефектный чел, которому не могут помочь ни диетологи, ни логопеды, то что ты срешь, меня не задевает, ведь это пустой калыч, а тебя мои слова агрят, ведь они по факту сказаны
я же сказал, сам-знаешь-кто придёт и всё тебе разъяснит, и не думай что он тебя будет жалеть из за твоего образования, которым ты хвастаешься передо мной или артасам блубери или ензо или своими друганами из пигс

• Лайк
Реакции: enzo without fear
я поражаюсь на самом деле твоему терпению.
так стойко хвастаться своим образованием газонокосильщика и заниматься только тем, что ходить в чужие курилки и жестко терпеть, говоря, что все агрятся.
селюк он и есть селюк...

ало магистр чистки клеток в зоопарке, скидывай геолокацию, наши шутера уже по твоему городу слайдят в поисках твоей хибары
1 звонок зелимхану пермскому 7 волков 2x2 на тебя охоту уже ведут usb123

usb123

Пользователь
23.10.2013
979
950
я один раз сказал про свое образование, это вы про него уже 300 раз написали, идиоты, кто где хвастается, или вас задело это, что у меня есть вышка, а у вас школа со справкой?

я один раз сказал про свое образование, это вы про него уже 300 раз написали, идиоты, кто где хвастается, или вас задело это, что у меня есть вышка, а у вас школа со справкой?
у тебя вышка только в фаркрае 3 и то, начальная.
тебе ток вертелом для шаурмы работать, холуй

prausprauspraus

Пользователь
26.03.2024
653
903
kruto.png узнаешь город если хоть раз в месяц в нем появляешься? а это наш генг отряд самые лучшие воины во главе с Куротом

usb123

Пользователь
23.10.2013
979
950
у тебя вышка только в фаркрае 3 и то, начальная.
тебе ток вертелом для шаурмы работать, холуй
я думаю любитель шаурмы у нас тут ты, колобок 150 кг.
говоря, что все агрятся.
челик, пока я отходил, ты тут 4 сообщения насрал каждые 3 минуты, и ты хочешь мне сказать, что ты не пенишься? у тебя очко скоро взорвется уже, пудж бля

я думаю любитель шаурмы у нас тут ты, колобок 150 кг.

челик, пока я отходил, ты тут 4 сообщения насрал каждые 3 минуты, и ты хочешь мне сказать, что ты не пенишься? у тебя очко скоро взорвется уже, пудж бля
7fa0b3b3bd3d2f643abce0ea5bfab248.jpg

usb123

Пользователь
23.10.2013
979
950
Посмотреть вложение 933128 узнаешь город если хоть раз в месяц в нем появляешься? а это наш генг отряд самые лучшие воины во главе с Куротом
нет, я же с пгт, откуда мне знать, что за город
ты мне так и не пояснил, в чем я терпила, ты чисто калыч выдумал в своей голове, жирыч мозг затуманил, рандом хуйню срешь. Я же тебе написал, кто терпилыч, это твои братики, которые твой мув крысиный простили. Как девочка расплакался, умолял Диму союз развалить.

enzo without fear

Пользователь
04.01.2023
1 862
2 959
20
нет, я же с пгт, откуда мне знать, что за город

ты мне так и не пояснил, в чем я терпила, ты чисто калыч выдумал в своей голове, жирыч мозг затуманил, рандом хуйню срешь. Я же тебе написал, кто терпилыч, это твои братики, которые твой мув крысиный простили. Как девочка расплакался, умолял Диму союз развалить.
прям ща возле аймолла тебя ждем выходи если не воздухан) наваляем те дурачку форумному)

Richard_Nomad

Пользователь
Premium
22.05.2024
1 446
1 055
1754768099617.png

usb123

Пользователь
23.10.2013
979
950
пенифся пенифся ууу пенифся ууу стописят уууу usb123 usb123 usb123
Посмотреть вложение 933131
я тебе могу тоже самое отправить, только я по факту пишу, а ты рандом кал валишь
1754768090300.png
прям ща возле аймолла тебя ждем выходи если не воздухан) наваляем те дурачку форумному)