В общем и целом ты соснул щя) олд рево 2022 Дефектс МСВ общем и целом ты соснул щя)
В общем и целом ты соснул щя) олд рево 2022 Дефектс МСВ общем и целом ты соснул щя)
нашел чем гордиться, фриканутый жопососательЯ на реборне не играл, челик, я играл на 01, когда ты ещё в горшок срать ходил, придурок)
я передам братикам первашам, о том, какого ты мнение о скваде pervaw, биомусорбратан играет в игру со времен проперживания респы на 01 сервере (cuckold) и все еще ноунейм, сидящий в скваде жалких отбросов самподаунов
передай всему серверу что я тут каждого игрока в рот пожаловаться на сообщениея передам братикам первашам, о том, какого ты мнение о скваде pervaw, биомусор
ты слишком туп и пропитан духом деревни что бы понять, что речь шла и идет о твоих друзьях аутлавс пигс, первашей ты вообще выдумал, как обычно в целомя никому не жаловался и никому не говорил, просто ты показал себя как двуличный хуесос + жирный обмудок, то первашам в ноги падал ради хелпы, то это уже для тебя стал парашасквад, двуличный еблан, который предал своих же братиков на ево, как крыса слив базу данных акков, так что как тебе такому сальному жирному дауну ебало не набили за крысовство, остается загадкой
я написал, что я с 01, он мне выдал про парашесквад, так ничо, что я являюсь первашом в основном, дебилы бля, или у вас мозгов не хватает это понять, ну хули iq 30. Ты чо-то Артемка тоже распизделся дохуя, раньше в дисе тише воды, ниже травы сидел, или паспорт получил и думаешь что взрослый сталты слишком туп и пропитан духом деревни что бы понять, что речь шла и идет о твоих друзьях аутлавс пигс, первашей ты вообще выдумал, как обычно в целом
начинай диалоги с прочтения подписи, если не осознаешь опасность, аутлавс пигся написал, что я с 01, он мне выдал про парашесквад, так ничо, что я являюсь первашом в основном, дебилы бля, или у вас мозгов не хватает это понять, ну хули iq 30. Ты чо-то Артемка тоже распизделся дохуя, раньше в дисе тише воды, ниже травы сидел, или паспорт получил и думаешь что взрослый стал
ты слишком туп и пропитан духом деревни что бы понять, что речь шла и идет о твоих друзьях аутлавс пигс, первашей ты вообще выдумал, как обычно в целом
то есть ты признался в том, что ты пустослов? сказал - делай, быстро к роббу банксу в личку жаловаться, быстро я говорю!я никому не жаловался и никому не говорил
жду конечно же пруфы, где я в ногах у первашей валяюсь, ради хелпы.то первашам в ноги падал ради хелпы
слушай, тракторист, я же вроде четко сказал, твой парашесквад, твой аутлавс пигс или кто ты щас? сербианс кидс?то это уже для тебя стал парашасквад
да, так и было, usb123 же лучше всех знает, че я там слил и кого предал.который предал своих же братиков на ево, как крыса слив базу данных акков
на лицо тебе срал пгтшник сранный хаха соси просто !!!! кто кому падал в колени? максимум ты мне щас упал в колени )я никому не жаловался и никому не говорил, просто ты показал себя как двуличный хуесос + жирный обмудок, то первашам в ноги падал ради хелпы, то это уже для тебя стал парашасквад, двуличный еблан, который предал своих же братиков на ево, как крыса слив базу данных акков, так что как тебе такому сальному жирному дауну ебало не набили за крысовство, остается загадкой
если я играл на 01 сервере, кто я ещё то, если не перваш, чувачки, вы "слишком тупы и пропитаны духом деревни что бы понять"начинай диалоги с прочтения подписи, если не осознаешь опасность, аутлавс пигс
а ты что перваш что ли
а я на 09 играл, это же не значит, что я экспендаблеспараша и вообще головой за бучеславая написал, что я с 01, он мне выдал про парашесквад, так ничо, что я являюсь первашом в основном, дебилы бля, или у вас мозгов не хватает это понять, ну хули iq 30. Ты чо-то Артемка тоже распизделся дохуя, раньше в дисе тише воды, ниже травы сидел, или паспорт получил и думаешь что взрослый стал
таксист грузчик фермер ньюсник? плитс крю? диксакерс сквад? альфа форс? почему у тебя 01 = перваш? такой маленький онлайн был как население в твоей деревне?если я играл на 01 сервере, кто я ещё то, если не перваш, чувачки, вы "слишком тупы и пропитаны духом деревни что бы понять"
а че лидерки фермы 0 теперь дают официально?Ну все жмель берет лидерку против
На 45 днейа че лидерки фермы 0 теперь дают официально?