клуб толстых пассивных гомосеков [paleriders]

братан играет в игру со времен проперживания респы на 01 сервере (cuckold) и все еще ноунейм, сидящий в скваде жалких отбросов самподаунов

usb123

Пользователь
23.10.2013
976
948
братан играет в игру со времен проперживания респы на 01 сервере (cuckold) и все еще ноунейм, сидящий в скваде жалких отбросов самподаунов
я передам братикам первашам, о том, какого ты мнение о скваде pervaw, биомусор

• Умиление
Реакции: prausprauspraus
я передам братикам первашам, о том, какого ты мнение о скваде pervaw, биомусор
передай всему серверу что я тут каждого игрока в рот пожаловаться на сообщение

usb123 я хз ваще как ты в своей деревне пизды не получаешь, учитывая, что ты даже на форуме самп рп каждому бомжу тут рады бегаешь и жалуешься другим на слова людей, которые в эту игру уже даже не играют
вот что ты ждал, когда писал свое сообщение? что я испгуаюсь и скажу пожалуйста не надо? или что сюда придут перваши и вступят в твой парашесквад, чтобы злостному сергею метцену накидать?

• Лайк
Реакции: prausprauspraus

usb123

Пользователь
23.10.2013
976
948
я никому не жаловался и никому не говорил, просто ты показал себя как двуличный хуесос + жирный обмудок, то первашам в ноги падал ради хелпы, то это уже для тебя стал парашасквад, двуличный еблан, который предал своих же братиков на ево, как крыса слив базу данных акков, так что как тебе такому сальному жирному дауну ебало не набили за крысовство, остается загадкой

prausprauspraus

Пользователь
26.03.2024
580
747
я никому не жаловался и никому не говорил, просто ты показал себя как двуличный хуесос + жирный обмудок, то первашам в ноги падал ради хелпы, то это уже для тебя стал парашасквад, двуличный еблан, который предал своих же братиков на ево, как крыса слив базу данных акков, так что как тебе такому сальному жирному дауну ебало не набили за крысовство, остается загадкой
ты слишком туп и пропитан духом деревни что бы понять, что речь шла и идет о твоих друзьях аутлавс пигс, первашей ты вообще выдумал, как обычно в целом

usb123

Пользователь
23.10.2013
976
948
ты слишком туп и пропитан духом деревни что бы понять, что речь шла и идет о твоих друзьях аутлавс пигс, первашей ты вообще выдумал, как обычно в целом
я написал, что я с 01, он мне выдал про парашесквад, так ничо, что я являюсь первашом в основном, дебилы бля, или у вас мозгов не хватает это понять, ну хули iq 30. Ты чо-то Артемка тоже распизделся дохуя, раньше в дисе тише воды, ниже травы сидел, или паспорт получил и думаешь что взрослый стал

prausprauspraus

Пользователь
26.03.2024
580
747
я написал, что я с 01, он мне выдал про парашесквад, так ничо, что я являюсь первашом в основном, дебилы бля, или у вас мозгов не хватает это понять, ну хули iq 30. Ты чо-то Артемка тоже распизделся дохуя, раньше в дисе тише воды, ниже травы сидел, или паспорт получил и думаешь что взрослый стал
начинай диалоги с прочтения подписи, если не осознаешь опасность, аутлавс пигс
а ты что перваш что ли

я никому не жаловался и никому не говорил
то есть ты признался в том, что ты пустослов? сказал - делай, быстро к роббу банксу в личку жаловаться, быстро я говорю!
то первашам в ноги падал ради хелпы
жду конечно же пруфы, где я в ногах у первашей валяюсь, ради хелпы.
то это уже для тебя стал парашасквад
слушай, тракторист, я же вроде четко сказал, твой парашесквад, твой аутлавс пигс или кто ты щас? сербианс кидс?
я конечно понимаю, у вас в пту в селе только картошку сажать учат, до грамоты далеко, ну не все же так плохо?
который предал своих же братиков на ево, как крыса слив базу данных акков
да, так и было, usb123 же лучше всех знает, че я там слил и кого предал.
странно только, что вот все мои братики, с которыми я с основания состава, щас на лидерке у ивана вместе со мной играли, втерпели получается?

enzo without fear

Пользователь
04.01.2023
1 822
2 914
20
на лицо тебе срал пгтшник сранный хаха соси просто !!!! кто кому падал в колени? максимум ты мне щас упал в колени )

usb123

Пользователь
23.10.2013
976
948
начинай диалоги с прочтения подписи, если не осознаешь опасность, аутлавс пигс
а ты что перваш что ли
если я играл на 01 сервере, кто я ещё то, если не перваш, чувачки, вы "слишком тупы и пропитаны духом деревни что бы понять"

а я на 09 играл, это же не значит, что я экспендаблеспараша и вообще головой за бучеслава

prausprauspraus

Пользователь
26.03.2024
580
747
если я играл на 01 сервере, кто я ещё то, если не перваш, чувачки, вы "слишком тупы и пропитаны духом деревни что бы понять"
таксист грузчик фермер ньюсник? плитс крю? диксакерс сквад? альфа форс? почему у тебя 01 = перваш? такой маленький онлайн был как население в твоей деревне?
мы же вообще вроде в байкерской курилке, притяни еще дпи или легион или нонекст или кто там еще лишь потому что ты там состоишь втайне от всего проекта