не крысыч, как ты, сорито есть ты признался в том, что ты пустослов? сказал - делай, быстро к роббу банксу в личку жаловаться, быстро я говорю!
личка у бенкса, доступа туда не имею, но он всегда звал на евольв, чтоб зашли за васжду конечно же пруфы, где я в ногах у первашей валяюсь, ради хелпы.
чел, у нас сквад старее вашего, победы значимее ваших в 300 раз, мы к вам на рево пришли на лидерку Макса, вы сразу со своей лидерке пропали куда-то, что случилось ребят, или не вывезли, на легаси всегда в ногах валялись, так может парашесквад это вы? Кто кроме твоих корешей это оспорит, да никто ебать.слушай, тракторист, я же вроде четко сказал, твой парашесквад, твой аутлавс пигс или кто ты щас? сербианс кидс?
я конечно понимаю, у вас в пту в селе только картошку сажать учат, до грамоты далеко, ну не все же так плохо?
ну твои братики зависимы тобой, дрочат на тебя целый день, получаются втерпели, все знают, кого и что ты слил, крыс крысыч.да, так и было, usb123 же лучше всех знает, че я там слил и кого предал.
странно только, что вот все мои братики, с которыми я с основания состава, щас на лидерке у ивана вместе со мной играли, втерпели получается?
на лицо тебе срал пгтшник сранный хаха соси просто !!!! кто кому падал в колени? максимум ты мне щас упал в колени )на лицо тебе срал пгтшник сранный хаха соси просто !!!! кто кому падал в колени? максимум ты мне щас упал в колени )
не интересно, не потянутНу все жмель берет лидерку против
да, мега тайна что я перваш, очень скрытая информация, учитывая, что Тимоха плакал Алисе, что я кого-то бича со сквада первашей выкинул в ЛВтаксист грузчик фермер ньюсник? плитс крю? диксакерс сквад? альфа форс? почему у тебя 01 = перваш? такой маленький онлайн был как население в твоей деревне?
мы же вообще вроде в байкерской курилке, притяни еще дпи или легион или нонекст или кто там еще лишь потому что ты там состоишь втайне от всего проекта