Напиши рецепт — получи Premium

28OYPb0.png

ку, разыграю премку на месяц

ваша задача:
написать какой-то необычный рецепт блюда в любом формате

самый креативный и смешной рецепт (на котором больше всего реакций) получит премку

победителя выберу сегодня в 00:00 по МСК
 
Последнее редактирование:
А ты его потом приготовишь и съешь в прямом эфире???
 
  • Лайк
Реакции: Julian_Valverde
Рецепт плова!

Берём сначал укропа!
Потом кошачью жопу!
25 картошек!
17 мандавошек!
Ведро воды и хрен туды!
Охапка дров и плов готов!
 
18.09.2020
4 109
4 177
29
Россия, Петрозаводск
Samp-Rp.ru
Основной сервер
Underground
А ты его потом приготовишь и съешь в прямом эфире???
Пхапхах. Я хочу на это посмотреть
мой рецепт:
9b702d34-e81f-4db3-b0ac-aa8397cda58c.webp


•Что вам понадобиться?•
• 1 шт - свиная голова
• 4 шт - Свиная нога
• 3 шт - Консервы с собачим паштетом/Консервы с собачим кормом.
• 2 шт - Говяжья трахея (длинной до 10 см)
• 2 шт - Куриная лапка (Сырая)
• Кетчуп
• 1 тарелка свиных кишков
• Мясорубка или пакет кондитера

[IMG]
•Приступим к приготовлению!•
Для начала вам нужно начинить свиные кишки консервами с паштетом:

[IMG]
Должно получиться так:
[IMG]
Берем 2 говяжьи трахеи и пришиваем их в область ушного канала:
[IMG]

[IMG]
Далее, в свиные ноги вставляем зубочистки, после прикрепляем их к голове:
[IMG]
У вас должно получиться подобное:
[IMG]
Далее делаем мелкие , хаотичные надрезы на кишке и надавливаем , чтобы паштет слегка показался из кишки:
[IMG]
Выпекаем в духовке разогретой до 200 градусов 4 часа
Должно получиться что-то похожее:

[IMG]
после берём две сырые куриные лапки в качестве украшения и при помощи зубочисток , делаем из них рожки:
[IMG] И так, блюдо почти готово
[IMG]
Для завершения нам нужно воткнуть промеж глаз нож и кетчупом сделать эффект стекающей крови.
[IMG]
Блюдо «Свиная Башка» готово, оно подается с пивом и ржаными гренками.
Приятного аппетита!
Если все нужно что-то менее экзотическое
Блюдо: "Луковый Угар" и его ингредиенты:

- 5 шт лук "репчатый" (средних)

- 3 зубчиков чеснока

- Лимонный сок (маленькая бутылочка)

- Апельсиновый сок (300 г)

-Макароны (спиральки) - 1 пачка (60 гр)

- Лапша (мелкая вермишель) - 1 пачка (60 гр)

-3 шт картофеля (среднего размера)

-Ветчина - 200 гр.

-Кунжут - 1 столовая ложка.

-Паприка 3 ст ложки.

-Соль - 1 ст ложек.

-белый перец - 1 ст ложка.

- Сухарики или чипсы Pringles! (мелко покрошенные)

-Петрушка и укроп (на глаз)

Далее переходим непосредственно к последовательности приготовления блюда.

Посируем (нарезанный) лук, под крышкой на мелком огне. (вероятно в 2-3 захода) - до золотистого цвета. Залить лук апельсиновым соком (1 стакан 300 мл) и дать потомиться на мелком огне минуты 2-3. Добавить в кастрюлю 3 предварительно сваренные картошины, и помять в пюре, смешав с луком и соком. Мелко покрошить 200 гр ветчины (предварительно нарезать ветчину мелкими кубиками)Все это делать на мелком огне. Добавляем столовую ложку белого перца и 3 ст. ложки паприки 5 ложек соли Одновременно добавляем макароны и лапшу, доливаем воду и доводим макароны до готовности. Когда блюдо готово, посыпаем чипсами или сухариками (по вкусу) вместе с петрушкой и укропом. Натертый чеснок аккуратно распределяем по поверхности блюда. Все это приправить лимонным соком. (пару чайных ложек) Блюдо подается со стаканом томатного сока и ломтиком лаваша
 
29.11.2021
2 154
1 413
23
Основной сервер
Revolution
Спс проблювался
 

Колбаса в бутылке​


Колбаса для меня - это запредельно. В смысле изготовления... Хотя, например, бабушка моя прекрасно колбасу начиняла (осенью, когда кабана зарежут и всей семьёй целые сутки перерабатывают на всякие вкусные долгохранимые вещи...), а папа такую колбасу даже коптил, ох и вкусная же была... С тех пор я люблю только и только сырокопчёную колбаску... А не делал - никакую

Способ приготовления​

Мясо перемолоть в чаше комбайна, постепенно добавляя все остальные продукты. Молоко вливать не сразу всё, а постепенно. Чеснок хорошо бы предварительно продавить или измельчить.
Дальше советую смазать маслом цилиндрические крУжки и варить колбасу в них. У меня цилиндрических кружек нет, поэтому варил в цилиндрических обрезках пластиковых бутылок. Но и это не ах: можно использовать высокий пакет из-под сока и т. п.
Слегка смазал две пластиковых ёмкости растительным маслом, разложил пополам фарш, чтобы он не доходил до верха примерно на четверть ёмкости, надёжно сверху-снизу-с боков обмотал пищевой плёнкой и поставил в кастрюлю. На дно положил резиновую подставку под горячее. Налил в кастрюлю холодную воду, чтобы она достигала половины цилиндров, накрыл крышкой. И включил сильное пламя. Варилось 35 минут с момента закипания, в процессе варки цилиндры мои попадали на бокА, так и варились. Сварилось и слегка остыло - снял плёнку и вытолкал готовую колбасу. Но и это ещё не всё. Теперь берём обычную вилку и аккуратно наматываем на неё лапшу, снимая с ушей всё что я вам навешал. Вуаля, рецепт потраченного времени готов.
 
  • Лайк
Реакции: Julian_Valverde
29.11.2021
2 154
1 413
23
Основной сервер
Revolution
Все легко, берешь макароны, потом жаришь фарш, после добавляешь макароны и перемешиваешь и оч вкусно
К этому можно добавить свежий салатик из огурцов и помидор и лучок или чеснок и скумбрию!
 

Elian_Linato

Администратор Сервера
Premium
14.04.2016
1 398
1 420
СОВКА
Поставить воду на плиту (400мл)
подождать закипания воды
посолить воду (по вкусу)
добавить лавровый лист
открыть морозильник
осознать что пельменей НЕТ !!

приятного аппетита
 

Akio_Kawamura

Admins Team
Premium
22.04.2013
928
766
27
Уфа
Пхапхах. Я хочу на это посмотреть
мой рецепт:
9b702d34-e81f-4db3-b0ac-aa8397cda58c.webp


•Что вам понадобиться?•
• 1 шт - свиная голова
• 4 шт - Свиная нога
• 3 шт - Консервы с собачим паштетом/Консервы с собачим кормом.
• 2 шт - Говяжья трахея (длинной до 10 см)
• 2 шт - Куриная лапка (Сырая)
• Кетчуп
• 1 тарелка свиных кишков
• Мясорубка или пакет кондитера

[IMG]
•Приступим к приготовлению!•
Для начала вам нужно начинить свиные кишки консервами с паштетом:

[IMG]
Должно получиться так:
[IMG]
Берем 2 говяжьи трахеи и пришиваем их в область ушного канала:
[IMG]

[IMG]
Далее, в свиные ноги вставляем зубочистки, после прикрепляем их к голове:
[IMG]
У вас должно получиться подобное:
[IMG]
Далее делаем мелкие , хаотичные надрезы на кишке и надавливаем , чтобы паштет слегка показался из кишки:
[IMG]
Выпекаем в духовке разогретой до 200 градусов 4 часа
Должно получиться что-то похожее:

[IMG]
после берём две сырые куриные лапки в качестве украшения и при помощи зубочисток , делаем из них рожки:
[IMG] И так, блюдо почти готово
[IMG]
Для завершения нам нужно воткнуть промеж глаз нож и кетчупом сделать эффект стекающей крови.
[IMG]
Блюдо «Свиная Башка» готово, оно подается с пивом и ржаными гренками.
Приятного аппетита!
Если все нужно что-то менее экзотическое
Блюдо: "Луковый Угар" и его ингредиенты:

- 5 шт лук "репчатый" (средних)

- 3 зубчиков чеснока

- Лимонный сок (маленькая бутылочка)

- Апельсиновый сок (300 г)

-Макароны (спиральки) - 1 пачка (60 гр)

- Лапша (мелкая вермишель) - 1 пачка (60 гр)

-3 шт картофеля (среднего размера)

-Ветчина - 200 гр.

-Кунжут - 1 столовая ложка.

-Паприка 3 ст ложки.

-Соль - 1 ст ложек.

-белый перец - 1 ст ложка.

- Сухарики или чипсы Pringles! (мелко покрошенные)

-Петрушка и укроп (на глаз)

Далее переходим непосредственно к последовательности приготовления блюда.

Посируем (нарезанный) лук, под крышкой на мелком огне. (вероятно в 2-3 захода) - до золотистого цвета. Залить лук апельсиновым соком (1 стакан 300 мл) и дать потомиться на мелком огне минуты 2-3. Добавить в кастрюлю 3 предварительно сваренные картошины, и помять в пюре, смешав с луком и соком. Мелко покрошить 200 гр ветчины (предварительно нарезать ветчину мелкими кубиками)Все это делать на мелком огне. Добавляем столовую ложку белого перца и 3 ст. ложки паприки 5 ложек соли Одновременно добавляем макароны и лапшу, доливаем воду и доводим макароны до готовности. Когда блюдо готово, посыпаем чипсами или сухариками (по вкусу) вместе с петрушкой и укропом. Натертый чеснок аккуратно распределяем по поверхности блюда. Все это приправить лимонным соком. (пару чайных ложек) Блюдо подается со стаканом томатного сока и ломтиком лаваша
Фанаты азазина здесь?
 
  • Лайк
Реакции: Julian_Valverde
29.11.2021
2 154
1 413
23
Основной сервер
Revolution
Только Тани Кусь
 

Patrick_Andrens

Supports Team
25.03.2021
685
352
Рецепт кекса -
Тут пожалуй без комментариев дальше
Приятного аппетита
 

Dwayne_Lourens♻️

Пользователь
Premium
22.03.2015
206
104
Украина
Пхапхах. Я хочу на это посмотреть
мой рецепт:
9b702d34-e81f-4db3-b0ac-aa8397cda58c.webp


•Что вам понадобиться?•
• 1 шт - свиная голова
• 4 шт - Свиная нога
• 3 шт - Консервы с собачим паштетом/Консервы с собачим кормом.
• 2 шт - Говяжья трахея (длинной до 10 см)
• 2 шт - Куриная лапка (Сырая)
• Кетчуп
• 1 тарелка свиных кишков
• Мясорубка или пакет кондитера

[IMG]
•Приступим к приготовлению!•
Для начала вам нужно начинить свиные кишки консервами с паштетом:

[IMG]
Должно получиться так:
[IMG]
Берем 2 говяжьи трахеи и пришиваем их в область ушного канала:
[IMG]

[IMG]
Далее, в свиные ноги вставляем зубочистки, после прикрепляем их к голове:
[IMG]
У вас должно получиться подобное:
[IMG]
Далее делаем мелкие , хаотичные надрезы на кишке и надавливаем , чтобы паштет слегка показался из кишки:
[IMG]
Выпекаем в духовке разогретой до 200 градусов 4 часа
Должно получиться что-то похожее:

[IMG]
после берём две сырые куриные лапки в качестве украшения и при помощи зубочисток , делаем из них рожки:
[IMG] И так, блюдо почти готово
[IMG]
Для завершения нам нужно воткнуть промеж глаз нож и кетчупом сделать эффект стекающей крови.
[IMG]
Блюдо «Свиная Башка» готово, оно подается с пивом и ржаными гренками.
Приятного аппетита!
Если все нужно что-то менее экзотическое
Блюдо: "Луковый Угар" и его ингредиенты:

- 5 шт лук "репчатый" (средних)

- 3 зубчиков чеснока

- Лимонный сок (маленькая бутылочка)

- Апельсиновый сок (300 г)

-Макароны (спиральки) - 1 пачка (60 гр)

- Лапша (мелкая вермишель) - 1 пачка (60 гр)

-3 шт картофеля (среднего размера)

-Ветчина - 200 гр.

-Кунжут - 1 столовая ложка.

-Паприка 3 ст ложки.

-Соль - 1 ст ложек.

-белый перец - 1 ст ложка.

- Сухарики или чипсы Pringles! (мелко покрошенные)

-Петрушка и укроп (на глаз)

Далее переходим непосредственно к последовательности приготовления блюда.

Посируем (нарезанный) лук, под крышкой на мелком огне. (вероятно в 2-3 захода) - до золотистого цвета. Залить лук апельсиновым соком (1 стакан 300 мл) и дать потомиться на мелком огне минуты 2-3. Добавить в кастрюлю 3 предварительно сваренные картошины, и помять в пюре, смешав с луком и соком. Мелко покрошить 200 гр ветчины (предварительно нарезать ветчину мелкими кубиками)Все это делать на мелком огне. Добавляем столовую ложку белого перца и 3 ст. ложки паприки 5 ложек соли Одновременно добавляем макароны и лапшу, доливаем воду и доводим макароны до готовности. Когда блюдо готово, посыпаем чипсами или сухариками (по вкусу) вместе с петрушкой и укропом. Натертый чеснок аккуратно распределяем по поверхности блюда. Все это приправить лимонным соком. (пару чайных ложек) Блюдо подается со стаканом томатного сока и ломтиком лаваша
сразу о них подумал)
 
  • Рукопожатие
Реакции: Lance_Mackenzie
  • Деньги
Реакции: Julian_Valverde

David_Wods

Духовный лидер AFS
Supports Team
Premium
12.02.2020
8 392
12 577
26
Киев
Основной сервер
Revolution

Хлеб​

Испеченный хлеб делится на две части — тебе половина и мне половина. К хлебу можно подать кипяток, красиво насадив хлебные кусочки на краешек граненого стакана.
 
Вот классический рецепт пиццы «Маргарита» — в духе итальянской траттории.




Ингредиенты (на 1 пиццу диаметром 30 см)


Для теста:


  • Мука пшеничная — 250 г
  • Вода тёплая — 150 мл
  • Дрожжи сухие — 4 г (или свежие — 12 г)
  • Соль — ½ ч. л.
  • Сахар — ½ ч. л.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.

Для соуса:


  • Помидоры в собственном соку (или свежие) — 200 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Листья базилика — 3–4 шт.

Для начинки:


  • Сыр моцарелла — 125 г (шар в рассоле)
  • Листья свежего базилика — 5–6 шт.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.



Приготовление


1. Тесто​


  1. В тёплой воде растворить дрожжи и сахар, оставить на 10 минут, чтобы появилась пена.
  2. В миску просеять муку, добавить соль, влить дрожжевую воду и оливковое масло.
  3. Замесить мягкое тесто (около 8–10 минут).
  4. Накрыть и оставить в тёплом месте на 1–1,5 часа, чтобы увеличилось вдвое.

2. Соус​


  1. Обжарить мелко нарезанный чеснок в оливковом масле (не доводить до коричневого).
  2. Добавить измельчённые помидоры, посолить и тушить 10–15 минут до загустения.
  3. В конце вмешать рубленый базилик.

3. Сборка​


  1. Разогреть духовку до 250 °C (или максимум, который есть).
  2. Тесто раскатать в тонкий круг, переложить на пергамент или противень.
  3. Намазать соусом, сверху разложить кусочки моцареллы.
  4. Выпекать 7–10 минут до золотистых краёв.

4. Подача​


  • Сразу после выпечки добавить свежий базилик и сбрызнуть оливковым маслом.
 
без обид, но рецепты про "плов" - это заезжая тема,
а вот про осознание что нет пельменей в холодосе, когда все готово, это другой разговор)

Elian_Linato - поздравляю, подписку оформил :cool:
35X002I.png

 
29.11.2021
2 154
1 413
23
Основной сервер
Revolution
Блат
 
  • Деньги
Реакции: Puero_Baldino