#nobadvibez || Romko и Santiago Sergeevich

Плюс
Не приехали

Johny_Altego

specialsquad
Пользователь
Premium
15.11.2013
6 549
11 887
29
Тише тише, эксперт выше написал что там ошибочку допустили, так могли бы отстоять, считай что лкну повезло
Ну дак бери, и отстой еще раз клоун.
Только отсидеться на респе это не отстоять срок

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
3 837
10 079
Ну дак бери, и отстой еще раз клоун.
Только отсидеться на респе это не отстоять срок
Старичок соре, у меня нет времени играть фулл срок в самп, хотя ты дебил который аккаунты в св оставляет (кто ещё клоун тут хороший вопрос) этого не поймёшь никогда видимо. Да и брал на аф, анлакич снова для тебя, можно назвать самподаун срп или как?

Johny_Altego

specialsquad
Пользователь
Premium
15.11.2013
6 549
11 887
29
Бля ты внатуре фрик. У меня на срочке таджики в два раза умнее тебя были и моги четко и внятно сформулировать свои предложения, хотя русский знли хуего. И за базар свой всегда могли ответить. Аа ты фуфло. Можешь больше не пукать нихуя, развитие твое видно остановилось на уровне табуретки.

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
3 837
10 079
Бля ты внатуре фрик. У меня на срочке таджики в два раза умнее тебя были и моги четко и внятно сформулировать свои предложения, хотя русский знли хуего. И за базар свой всегда могли ответить. Аа ты фуфло. Можешь больше не пукать нихуя, развитие твое видно остановилось на уровне табуретки.
Вот он истинный самподаун :roflanEbalo:

Johny_Altego

specialsquad
Пользователь
Premium
15.11.2013
6 549
11 887
29
Чисто кончелыга тупорылая, один раз назвал тебя самподауном и в каждом сообщении одно и тоже слово.
Хуего когда в пту пиздили по голове табуреткой , и в голове кроме жижи нихуя

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
3 837
10 079
Чисто кончелыга тупорылая, один раз назвал тебя самподауном и в каждом сообщении одно и тоже слово.
Хуего когда в пту пиздили по голове табуреткой , и в голове кроме жижи нихуя
Скучно старичок, сиди думай лучше, самподаун)))

Vanya_Beliy

Пользователь
Premium
30.11.2012
484
915
Старичок соре, у меня нет времени играть фулл срок в самп, хотя ты дебил который аккаунты в св оставляет (кто ещё клоун тут хороший вопрос) этого не поймёшь никогда видимо. Да и брал на аф, анлакич снова для тебя, можно назвать самподаун срп или как?
Чего ты тут вечно срыгиваешь про то, что у тебя якобы нет времени и постоянно вижу против по кд)))

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
3 837
10 079
Чего ты тут вечно срыгиваешь про то, что у тебя якобы нет времени и постоянно вижу против по кд)))
Сидеть по кд в игре нет времени, зайти за знакомых пострелять пару стрел есть, вопросы? Даже есть быть точным, как нормальный пацан ответочку дать нужно по возможности

Последнее редактирование:

Vanya_Beliy

Пользователь
Premium
30.11.2012
484
915
Сидеть по кд в игре нет времени, зайти за знакомых пострелять пару стрел есть, вопросы? Даже есть быть точным, как нормальный пацан ответочку дать нужно по возможности
«Пару стрел», а по факту по кд ахаха, ладно хорош тут пиздеть насчёт сидения в игре

Johny_Altego

specialsquad
Пользователь
Premium
15.11.2013
6 549
11 887
29

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
3 837
10 079
«Пару стрел», а по факту по кд ахаха, ладно хорош тут пиздеть насчёт сидения в игре
Иван Желтый, а как ты понимаешь что я по кд стрелы сижу? ты тоже сидишь или как? не понимаю, если я от силы зайду на 2-3 стрелы, кто тут ложку говна поел хороший вопросик тоже.

Vanya_Beliy

Пользователь
Premium
30.11.2012
484
915
Иван Желтый, а как ты понимаешь что я по кд стрелы сижу? ты тоже сидишь или как? не понимаю, если я от силы зайду на 2-3 стрелы, кто тут ложку говна поел хороший вопросик тоже.
Почему желтый? Думаешь цирроз начался?
А по факту, я играю через хуй, но про тебя Коленька пишут регулярно, про твои высеры регулярные, а также про твою активность на форуме))) какой ты шёлковый

• Лайк
  • Ухмылка
Реакции: Jerome_Kastle и Bari_Mens