Ну дак бери, и отстой еще раз клоун.Тише тише, эксперт выше написал что там ошибочку допустили, так могли бы отстоять, считай что лкну повезло
Старичок соре, у меня нет времени играть фулл срок в самп, хотя ты дебил который аккаунты в св оставляет (кто ещё клоун тут хороший вопрос) этого не поймёшь никогда видимо. Да и брал на аф, анлакич снова для тебя, можно назвать самподаун срп или как?Ну дак бери, и отстой еще раз клоун.
Только отсидеться на респе это не отстоять срок
Вот он истинный самподаунБля ты внатуре фрик. У меня на срочке таджики в два раза умнее тебя были и моги четко и внятно сформулировать свои предложения, хотя русский знли хуего. И за базар свой всегда могли ответить. Аа ты фуфло. Можешь больше не пукать нихуя, развитие твое видно остановилось на уровне табуретки.
Скучно старичок, сиди думай лучше, самподаун)))Чисто кончелыга тупорылая, один раз назвал тебя самподауном и в каждом сообщении одно и тоже слово.
Хуего когда в пту пиздили по голове табуреткой , и в голове кроме жижи нихуя
Чего ты тут вечно срыгиваешь про то, что у тебя якобы нет времени и постоянно вижу против по кд)))Старичок соре, у меня нет времени играть фулл срок в самп, хотя ты дебил который аккаунты в св оставляет (кто ещё клоун тут хороший вопрос) этого не поймёшь никогда видимо. Да и брал на аф, анлакич снова для тебя, можно назвать самподаун срп или как?
Сидеть по кд в игре нет времени, зайти за знакомых пострелять пару стрел есть, вопросы? Даже есть быть точным, как нормальный пацан ответочку дать нужно по возможностиЧего ты тут вечно срыгиваешь про то, что у тебя якобы нет времени и постоянно вижу против по кд)))
«Пару стрел», а по факту по кд ахаха, ладно хорош тут пиздеть насчёт сидения в игреСидеть по кд в игре нет времени, зайти за знакомых пострелять пару стрел есть, вопросы? Даже есть быть точным, как нормальный пацан ответочку дать нужно по возможности
да он даун забей«Пару стрел», а по факту по кд ахаха, ладно хорош тут пиздеть насчёт сидения в игре
Иван Желтый, а как ты понимаешь что я по кд стрелы сижу? ты тоже сидишь или как? не понимаю, если я от силы зайду на 2-3 стрелы, кто тут ложку говна поел хороший вопросик тоже.«Пару стрел», а по факту по кд ахаха, ладно хорош тут пиздеть насчёт сидения в игре
да ладно успокойся уже, самподаунда он даун забей
Почему желтый? Думаешь цирроз начался?Иван Желтый, а как ты понимаешь что я по кд стрелы сижу? ты тоже сидишь или как? не понимаю, если я от силы зайду на 2-3 стрелы, кто тут ложку говна поел хороший вопросик тоже.