#nobadvibez || Romko и Santiago Sergeevich

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
3 807
10 054
Почему желтый? Думаешь цирроз начался?
А по факту, я играю через хуй, но про тебя Коленька пишут регулярно, про твои высеры регулярные, а также про твою активность на форуме))) какой ты шёлковый
Сначала "постоянно вижу против по кд" а теперь "высеры регулярные, а также активность на форуме" а ты определись уже Ванька.

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
3 807
10 054
Ну сижу на форуме ха-ха ловлю с некоторых личностей и удалением сообщений, и что?

Vanya_Beliy

Пользователь
Premium
30.11.2012
498
932
Сначала "постоянно вижу против по кд" а теперь "высеры регулярные, а также активность на форуме" а ты определись уже Ванька.
Ловец слов? Ты конкретику покажи Коленька, а не пустословь

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
3 807
10 054
Ловец слов? Ты конкретику покажи Коленька, а не пустословь
Какую конкретику тебе показать Ванька? Скриншоты сколько я играю? Почему же ловец слов, сначала написал вот так потом по другому, кто ещё пустослов не понимаю Ванька. Покажи ты тогда конкретику где я играю по кд на стрелах а не 2-3 стрелы в день, то я что то не вдупляю слегка

foriq alphapvp

Пользователь
10.09.2019
2 089
7 202
Уэко Мундо
Какую конкретику тебе показать Ванька? Скриншоты сколько я играю? Почему же ловец слов, сначала написал вот так потом по другому, кто ещё пустослов не понимаю Ванька. Покажи ты тогда конкретику где я играю по кд на стрелах а не 2-3 стрелы в день, то я что то не вдупляю слегка
давай бля показывай активность своего компьютера когда во сколько включил куда заходил щас мы тебя выведем на чистые воды реал лайфер

• Лайк
  • Ахахах
Реакции: Jerome_Kastle и Boyd_Rice

Vanya_Beliy

Пользователь
Premium
30.11.2012
498
932
Так это говорят за тебя твои вечные сообщения на форуме, что ты якобы «не играешь по кд»

• Лайк
Реакции: Jerome_Kastle

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
3 807
10 054
давай бля показывай активность своего компьютера когда во сколько включил куда заходил щас мы тебя выведем на чистые воды реал лайфер
Не нужно пж форик, то окажется правду пишут за меня

Vanya_Beliy

Пользователь
Premium
30.11.2012
498
932

Bari_Mens

Пользователь
Premium
04.01.2018
1 433
2 846
Данный пользователь был заблокирован.
Можно смотреть на 3 вещи бесконечно
Как горит огонь , как течет вода и как Колясик на несколько страниц доказывает что ему пойух и все ради фана ))0

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
3 807
10 054
Можно смотреть на 3 вещи бесконечно
Как горит огонь , как течет вода и как Колясик на несколько страниц доказывает что ему пойух и все ради фана ))0
Где я доказываю что мне пофиг Бари Менс? Ты уже стихи начал писать что все против первашей заходят? У тебя бы получилось думаю

• Ахахах
  • Сердце
Реакции: Stive_Henderson и kaballz

Bari_Mens

Пользователь
Premium
04.01.2018
1 433
2 846
Данный пользователь был заблокирован.
Где я доказываю что мне пофиг Бари Менс? Ты уже стихи начал писать что все против первашей заходят? У тебя бы получилось думаю
Все твои сообщения это оправдание , но до этого ты писал что тебе пох ты чисто по фану заходишь потому что позвали и все должны это знать )
Стих есть , но сейчас ему не время я думаю

• Лайк
Реакции: Jerome_Kastle