Olya_Melanholya - Собственное желания. Rifa/10.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johny_Altego

specialsquad
Пользователь
Premium
15.11.2013
6 444
11 789
29
Играть на сервере и при этом его хейтить постоянно на форуме - глупо выглядит со стороны
Хотя каждому свое, конечно, разные извращения бывают
Перечитай еще раз что я написал тебе и Оле , раз 20 может дойдет, что там написано.

• Рукопожатие
Реакции: lullaby

Olya Melanholya

Пользователь
06.07.2020
352
758
25
Тут конкуренции пилоток нет, поэтому все куколды к тебе вступят
Ну сампюки меня расстраивают последнее время своей ограниченностью мышления. Почему многие такие невежды ? Ваши мамочки мучались в адских страданиях и посвятили вашему воспитанию свои лучшие годы, а в итоге получился такой грубиян узкомыслящий47:) Люди иногда умеют дружить и помогать друг другу вне зависимости от выгоды в дальнейшем .

Andrey_Kuchinskiy

Пользователь
28.02.2023
605
2 558
Тут конкуренции пилоток нет, поэтому все куколды к тебе вступят
Ну конечно, фактор того что революшинские игроки сильнейшие на проекте не сыграл, просто рифа побеждала потому-что лидер такого пола на который ты дрочишь :facepalm:

Заходи участвуй в конкурсе, может выиграешь вирты и забудешь про 02 н а в с е г д а, и в будущем поймешь что щас ты херню полнейшую написал https://vk.com/theexpendablessquad
NOY3Det.png

Eduardo_Vargass

Пользователь
01.12.2017
3 401
4 005
Данный пользователь был заблокирован.
Ну сампюки меня расстраивают последнее время своей ограниченностью мышления. Почему многие такие невежды ? Ваши мамочки мучались в адских страданиях и посвятили вашему воспитанию свои лучшие годы, а в итоге получился такой грубиян узкомыслящий47:) Люди иногда умеют дружить и помогать друг другу вне зависимости от выгоды в дальнейшем .
;DDD

• Лайк
Реакции: Olya Melanholya

Olya Melanholya

Пользователь
06.07.2020
352
758
25
Еще один интересный факт: каждый мой оппонент в игре заострял внимание не без лишней зависти на том , что я девочка. Завидовать тут естественно нечему , ведь нам приходится выслушивать безосновательное нытье додиков , а за одного из них должны выйти замуж….Поэтому единственное разумное решение пожелать успехов и порадоваться, а не сетовать на вагину. Всем приятных выходных

Francesco_Petrarca

Пользователь
17.08.2014
1 334
471
ХАБАРОВСК-БИШКЕК
Основной сервер
Legacy
Потому что тут старики остались в основном, которые прохавали жизнь, поняли кто есть кто, в том числе и в сампе. На счёт ограниченные и узкомыслящие я бы поспорил, но только спускаться на уровень инстасамки не охото. Забавляют так последние строки! Типичный рассказ тянки с торчащими сосками на аве о том, как добилась чего-то своим талантом, умом, харизмой и т. п.
P. S. тоже был молод и глуп, поэтому побывав в шкуре твоих карликов всё прекрасно осознаю, что к чему, какая часть отсеялся бы от тебя будь ты...

Успехов

Donatela_Roos

Пользователь
21.02.2023
569
2 370
Потому что тут старики остались в основном, которые прохавали жизнь, поняли кто есть кто, в том числе и в сампе. На счёт ограниченные и узкомыслящие я бы поспорил, но только спускаться на уровень инстасамки не охото. Забавляют так последние строки! Типичный рассказ тянки с торчащими сосками на аве о том, как добилась чего-то своим талантом, умом, харизмой и т. п.
P. S. тоже был молод и глуп, поэтому побывав в шкуре твоих карликов всё прекрасно осознаю, что к чему, какая часть отсеялся бы от тебя будь ты...
Думаю проблема в том , что ты "слишком стар" и мыслишь днями давно минувшими) действительно, если встанет красивая девочка - за нее может зайти много кунимэнов , но такое работает только на живом сервере, в нашем же случае за нее играл в 80 процентах ее сквад и только) ладно бы ты такое говорил на прошлой ее лидерки, когда мемберс был 50 и очень разные люди. А сейчас люди не будут играть на 02 даже из-за вероятной возможности лишиться виртуальной девственности

Olya Melanholya

Пользователь
06.07.2020
352
758
25
Ну как ты можешь спорить с ограниченностью и узкомыслием, если в одном предложении назвал меня инстасамкой и в качестве аргумента использовал торчащие соски. Мы живем в 21 веке, вчера опубликовали редкий снимок поверхности марса, снятый с высоты 12 метров. Люди собираются на Марс , а ты как орангутан пребываешь в шоке от моих сосков , будто у тебя их нет. Таланта может и нет, но ум точно да . Ведь только благодаря ему , я могу быть по отношению к тебе и твоим словам снисходительна)

• Отлично

Director Tejeloves

Пользователь
25.11.2021
275
781
Данный пользователь был заблокирован.
Разговоры самперов о Великом

• Лайк

AHTOWKA_KAPTOWKA

Пользователь
01.05.2016
1 607
3 426
25
Так я не понял
На 02 пиздализы или все таки нет
За Олю кто играл? Пилоточники или же все таки сквад
Кто ее хуесосил те геи или все такие нормальные ребята
Что значить узкомыслить в понимании этой лидерки
нихуя не понял бля, все мозги на ферме 4 оставил

Francesco_Petrarca

Пользователь
17.08.2014
1 334
471
ХАБАРОВСК-БИШКЕК
Основной сервер
Legacy
Ну как ты можешь спорить с ограниченностью и узкомыслием, если в одном предложении назвал меня инстасамкой и в качестве аргумента использовал торчащие соски. Мы живем в 21 веке, вчера опубликовали редкий снимок поверхности марса, снятый с высоты 12 метров. Люди собираются на Марс , а ты как орангутан пребываешь в шоке от моих сосков , будто у тебя их нет. Таланта может и нет, но ум точно да . Ведь только благодаря ему , я могу быть по отношению к тебе и твоим словам снисходительна)
Конкретно ею тебя не обозначал -_-
Сделал выводы на основе твоего ответа, как и ты с "грубиян". Перечислить ещë твои части тела? Из-за которых за тебя топят. Норм переворот сделала по типу то что меня тригерят твои соски) я только ЗА такие аватарки, но если автор искренне понимает, что этими сосками получает нихеровые плюшки в интернете 2023 года.
Люди собираются на Марс, а ты как орангутанг сидишь в свои года самоутверждаешься за счёт карликов на мёртвом сервере)))))

Последнее редактирование:
  • Facepalm
Реакции: unbelievable_ôsu

lullaby

Пользователь
30.05.2022
145
121
Так я не понял
На 02 пиздализы или все таки нет
За Олю кто играл? Пилоточники или же все таки сквад
Кто ее хуесосил те геи или все такие нормальные ребята
Что значить узкомыслить в понимании этой лидерки
нихуя не понял бля, все мозги на ферме 4 оставил
вот пока лучший коммент

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.