Ты лидерку свою вспомни в пд, когда у тебя на собрании были я и денис, и ты психовал, все время писал с помощью, быстро люди меняются, тут даже с тобой говорить не о чемкогда он был?, если только +2 чела в /members

Ты лидерку свою вспомни в пд, когда у тебя на собрании были я и денис, и ты психовал, все время писал с помощью, быстро люди меняются, тут даже с тобой говорить не о чемкогда он был?, если только +2 чела в /members
Чего? Чего ты несёшь?
мобайл геймер эйкей саппорт сервера легаси выдал базуОчень быстро переобуваешься когда импакта от. Нас нету, а как что то помогите кричишь, угомонись, все уже поняли что ты за человек, корону надел, да видно мала, снимай!
Да от тебя всеравно импакта 0, ты можешь вообще никуда не залетать, чисто хуй на задней парте сосешь.ахахаха, мы б за тебя все равно не залетели
Я представляю что там за гуру комнатный сидит, насмешки и серьезность ума не прибавляют если чтоНе путай меня с Ростислав Дебилом, прочтите чуть больше книг, нежели Азбука, дабы различить "сарказм" от "серьезности"
Единственный кто тут рвет жопу это пумба симонс, стоял на коленях - арбузы снялись, забрал бизы в афк и создает тему на форуме как кого то раздавил, ну арбузы закинулись за стошника и снова поставили его на колениВсегда радовало как игроки байк клубов жопы рвут чтобы доказать друг другу кто афк, а кто нет![]()
Язык фактоввстал грандиозно, ушел с позором, бывает
Наше трио на кий посадило всех ваших, и показало основу игры в байкерах(водные процедуры мамона чмоука) было бы нас было больше мистер энергетик что было бы?Эх, Пумба, Пумба... Вы бы раньше спохватились и начали увольнять печенек, как на вчерашних каптах...
Ах да, если бы ты поливал всех пончиков, то у тебя бы и мемберса не было бы, за исключением пары туш "восставших из зада"![]()