Pymba_Simmons покидает пост President Vagos MC по сроку! Удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yanochka_Simmons

Пользователь
Premium
05.09.2021
601
919
когда он был?, если только +2 чела в /members
Ты лидерку свою вспомни в пд, когда у тебя на собрании были я и денис, и ты психовал, все время писал с помощью, быстро люди меняются, тут даже с тобой говорить не о чем :circus:)

• Отлично
Реакции: Robinson_Kruzo

OLDIK

Пользователь
17.06.2022
2 695
2 763
Кубячки
Чего? Чего ты несёшь?
Очень быстро переобуваешься когда импакта от. Нас нету, а как что то помогите кричишь, угомонись, все уже поняли что ты за человек, корону надел, да видно мала, снимай!
мобайл геймер эйкей саппорт сервера легаси выдал базу

Kurt_Renquin

Не контачьте с воспринимающими доброту за слабость
Пользователь
Premium
10.07.2019
1 030
947
когда-то ARBUZYAN (эх, хорошее было время)
Основной сервер
Legacy
Эх, Пумба, Пумба... Вы бы раньше спохватились и начали увольнять печенек, как на вчерашних каптах...
Ах да, если бы ты поливал всех пончиков, то у тебя бы и мемберса не было бы, за исключением пары туш "восставших из зада" :roflanEbalo:

poplach bezdar

Пользователь
19.09.2021
792
567
Данный пользователь был заблокирован.
Ваще то я на лидерке Santo_Humer последний акк просрал, на ближайший месяц, пока Легаси, да приветствует меня Андер и рево

Ancil_Howard

Пользователь
10.08.2021
1 744
2 597

Halk Hogan

Пользователь
06.09.2018
996
731
Спасибо за опыт!

• Лайк
Реакции: Ladislao_King

kaban_v_tapkax

Пользователь
28.07.2021
196
132
ну как всегда, типичный респач упал на колени
интересно какие у Pymba_Simmons ощущения, когда против него СТОшник фуллку взял62:)

Sergey_Shevchenko

Пользователь
08.05.2023
5 396
4 442
Основной сервер
Revolution

Egor_Bobikov

Пользователь
24.01.2024
10
9
Не путай меня с Ростислав Дебилом, прочтите чуть больше книг, нежели Азбука, дабы различить "сарказм" от "серьезности"
Я представляю что там за гуру комнатный сидит, насмешки и серьезность ума не прибавляют если что
Всегда радовало как игроки байк клубов жопы рвут чтобы доказать друг другу кто афк, а кто нет :buldiga:
Единственный кто тут рвет жопу это пумба симонс, стоял на коленях - арбузы снялись, забрал бизы в афк и создает тему на форуме как кого то раздавил, ну арбузы закинулись за стошника и снова поставили его на колени
встал грандиозно, ушел с позором, бывает
Язык фактов

• Умиление
  • Лайк
Реакции: OLDIK и pradaking

Bruno_Park

Пользователь
16.09.2018
2 095
1 665
26
Основной сервер
Legacy
Успехов

Cody_Rivera

Пользователь
03.04.2020
1 103
1 369
Эх, Пумба, Пумба... Вы бы раньше спохватились и начали увольнять печенек, как на вчерашних каптах...
Ах да, если бы ты поливал всех пончиков, то у тебя бы и мемберса не было бы, за исключением пары туш "восставших из зада" :roflanEbalo:
Наше трио на кий посадило всех ваших, и показало основу игры в байкерах(водные процедуры мамона чмоука) было бы нас было больше мистер энергетик что было бы?

Romchik_Belyatckiir

Пользователь
Premium
10.11.2019
858
802
27
Основной сервер
Legacy
Поздравляю, вот и закончились полеты фур с лва. Было очень интересно наблюдать, фура летит, ответ от мм приходит. не чего не вижу не чего не слышу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.