Snork_Frintezzo - Новый ГА сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

equilibrium destroying

Пользователь
29.03.2022
95
195
ору, больше всех истерически вонял и обиделся за то шо выкатил пост что тебя назначили на саппку
за тост на свадьбе у Владыко.

паходу рял за тост и аватарку с красным поставили, клановая деспотия во власти.

это уже не играет в твою пользу, старичок

Charles_Dickens

Пользователь
28.06.2023
598
455
Очередное глупое решение красных админов. Он с 3 уровня сразу до 7 поднялся? А ЗГА чем плохи? Ставить на роль ГА админа третьего уровня, плюнув на других вышестоящих админов, - идиотское решение.

P.S. Я с новым ГА лично незнаком, даже в игре не пересекался. Но огромное количество восторженных отзывов, которые я прочитал в этой темке и в темке о голосовании за нового ГА, говорит только о том, что у ГА много братишек. А это большой минус. ГА должен быть непредвзятым судьёй, а как же он может быть непредвзятым, когда у него полсервера братишек?

Oleg_Zaychik

Пользователь
16.08.2023
79
78
Данный пользователь был заблокирован.
Диман) Поздравляю с главной админкой, ты на это реально достоин)32:)32:)32:)
Помню в вагосе ездили по личку вместе а теперь ты ГА))) чекни скайп):-)

Coffee Breezy

Пользователь
23.11.2012
134
58
Очередное глупое решение красных админов. Он с 3 уровня сразу до 7 поднялся? А ЗГА чем плохи? Ставить на роль ГА админа третьего уровня, плюнув на других вышестоящих админов, - идиотское решение.

P.S. Я с новым ГА лично незнаком, даже в игре не пересекался. Но огромное количество восторженных отзывов, которые я прочитал в этой темке и в темке о голосовании за нового ГА, говорит только о том, что у ГА много братишек. А это большой минус. ГА должен быть непредвзятым судьёй, а как же он может быть непредвзятым, когда у него полсервера братишек?
Полностью поддерживаю слова этого джентльмена. Надеюсь, что хотя бы следующим ГА станет чмоня без друзей и поддержки.
Кстати, советую присмотреться к Charles_Dickens, умный мальчик, перспективный.

Хорош братишк

Tom_Robbins

Пользователь
14.02.2018
8 053
60 363
Поздравляю

april rain

Пользователь
20.12.2011
447
615
а в витебск, кстати, так тогда и не приехал, хоть и собирался, восемь лет прошло...
поздравляю, старичок

yosida11

Пользователь
23.06.2015
614
808
Dagestan,Makhachkala
шустро
поздравляю
ждем 1к онлайна?

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 420
8 577
K2
А ЗГА чем плохи?
Это которые 2 из 3 ливнули вчера и сегодня один из них переобулся и решил восстановиться? Действительно достойный выбор! А ну и да, 3 хотел сниматься, но чет ломался

Moses_Casey

Пользователь
21.04.2015
2 082
2 285
26
Слышал я на стриме от Владыко что кумовства на сервере нету. Хммм

Vovchique_Hernandes

Пользователь
13.07.2020
8 291
21 723
karasuno
Удачи

Suicide_Party

Пользователь
13.11.2023
149
360
  • Умиление
Реакции: May_Rodriguez
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.