TEJELOVE$ POBEDA

Тежеловес побэда

• Лайк
Реакции: Magiwka_Ortega

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
3 692
9 760
ну стойте дальше по 50-70 человек в пустом квадрате, надеюсь, что вам когда-нибудь надоест и вы поймете, что нужно играть и плевать на все ваши союзы против вымышленных первашей...

все, ты надоел мне, я рестлинг смотреть... как раз второй день SummerSlam 2025 начался)
Если бы я не уснул то до сих пор отвечал мне, то каждое сообщение "все, давай удачи" ты реально шизик и не более. Союзы против первашей мне насрать кто против будет, хотя ты додик этого не поймёшь тоже. Иди топи за баланс пацан хотя ты сам не против постоять в кв как это было на рево но все равно будешь кричать как петушок "мне стрелы понравились" хотя там было афк что даже завоз сделать не могли нормальный, делай скрины каптстатса дальше. И можешь писать за баланс дальше когда об этом вообще уже никто не говорит. Только пацан ты не забывай, что против слабых лидеров вы сами стоите в кв в 40+ тел, найс баланс дружище тут только хаха ловить

Jacke_Vidal

Пользователь
22.01.2016
265
962
плюс

Иди топи за баланс пацан хотя ты сам не против постоять в кв как это было на рево
в том то и дело, что там не всегда афк было, мне реально там стрелы понравились... и мы иногда проигрывали даже.

Screenshot_367.png

я хз зачем ты это сравниваешь... там просто человеку не дали афк фулл, а тут миллион сквадов вместе стоят афк в квадрате против вымышленных первашей (которые даже не берут лидерки и их играет 2-3 человека от силы)

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
3 692
9 760
в том то и дело, что там не всегда афк было, мне реально там стрелы понравились... и мы иногда проигрывали даже.

Посмотреть вложение 931528

я хз зачем ты это сравниваешь... там просто человеку не дали афк фулл, а тут миллион сквадов вместе стоят афк в квадрате против вымышленных первашей (которые даже не берут лидерки и их играет 2-3 человека от силы)
Берут на аф, где АФК стрелы и вы же сами стоите в 40+ тел АФК в КВ (ой, а где же баланс, почему рот не открываем тогда) скажешь не было такого? Окей, я заранее назову лидеров при которых такое было которых я сам помню, Кристофер Васкес, Бари Менс, Юля Винсенто, Кастеллано (вроде так, там ещё форик тему создавал чтоб взяли против, ну байт крч) почему ты тогда не открывал свой рот о балансе, ведь ты же сам стоял там в кв афк режиме, чеел. То что у вас мемберс сразу пропадает когда лидер встаёт то это ваши проблемы а не наши, я лично брал на аф потому что мне в тг написали "там оппонентов 40+ в кв стоит, можно нормально пострелять" моментами так и было

Lorenzo_Umbreto

Пользователь
25.07.2019
2 892
9 977
24
LV-RIGA
Основной сервер
Legacy
afq tam na 0

Jacke_Vidal

Пользователь