А по випке слетевшей, решится что-то?Исправит маппер
А по випке слетевшей, решится что-то?Исправит маппер
Откуда она была получена?А по випке слетевшей, решится что-то?
3 минуты на загрузкуПривет. А так и должно быть? По сути на доставку груза выделено 10 минут, но полететь за ним в другой аэропорт (что по сути тоже самое + пройти мини игру...) выделяют 3 минуты. Это так задумано?
Так загрузка у меня в другом аэропорту, хотя стартую я в СФ, это как то глупо3 минуты на загрузку
10 минут на полет
3 минуты на посадку и разгрузку
а миссия по доставке начиналась в ангаре или на улице?Так загрузка у меня в другом аэропорту, хотя стартую я в СФ, это как то глупо
на улице начинаю, вот скрин например , а бывает нормально, в СФ начал и в СФ груз берешьа миссия по доставке начиналась в ангаре или на улице?
постараюсь сделать видео, но ради интереса попробовал в ангаре в СФ запустить доставку, так же в ЛВ отправило, у некоторых ребят так же былоВидео есть возможность с этим сделать?
Несколько раз на том же месте сделал - отправляет только в СФ
Проблема только с ангаром есть, её исправим
постараюсь сделать видео, но ради интереса попробовал в ангаре в СФ запустить доставку, так же в ЛВ отправило, у некоторых ребят так же было
Проблема только с ангаром есть, её исправим
За это задание 3500 опыта дадутИгровой ник: Indiana_Jones
Игровой сервер: Revo
Описание проблемы: возможно требует исправления задание меценат?? Как то глупо тратить минимум 3кк ради нескольких очков опыта?
( которых кстати не показывает, сколько прибавит опыта , а в новостях указан только разброс очков )
Посмотреть вложение 933969
НетЕсть кто шарит можно передвинуть немного сместить сытость?