ZERØ W/Ø FØUR GAMING

deleteclosed

Пользователь
01.04.2022
2 816
6 987
та ваще похуй, а так да, на завод надо в понедельник, тут ты прав
ладно чувачок, без негатива,
добра тебе и мирного неба над головой, ну днём постреляемся хуле, против одного в 10 хуярится то по кайфу однако

Alan_Kanne

Пользователь
Premium
17.09.2011
1 248
2 721
45й от баллас

Salvador Gutierrez

Пользователь
20.08.2015
585
1 308
минус квдарат.
эх хорошо пострелялись с пацанами, Эрик надоел накидывать мне(

• Засыпаю
  • Лайк
Реакции: Alan_Kanne и Johny_Altego

Ronny_Hayes

Пользователь
13.12.2015
5 002
16 974
минус
1671862933745.png

чел онлайн 4 человека на лидерках собирает и что-то пердит в мою сторону, это выглядит смешно

Deadshot_Raymes

Администратор Сервера
05.11.2021
1 370
2 433
минус
Посмотреть вложение 673527

чел онлайн 4 человека на лидерках собирает и что-то пердит в мою сторону, это выглядит смешно
после того как предоставишь где и конкретно у меня было 4 мемберса клоуняра, тогда и поговорим, с тобой уже дело покончено, не помню в какой конфе, но тогда конкретно ты окунулся в океан говна бомжара 0_0 продолжай дальше сосать всем чтоб помогли на лидерке и с довольным рылом с читами в игру заходить, челы та знают правду про тебя, а и еще забавно что ты лицемер в игре когда нарушать ты мастер, а на форуме кидать жалобы на других ты вдвойне хорош

Ronny_Hayes

Пользователь
13.12.2015
5 002
16 974
после того как предоставишь где и конкретно у меня было 4 мемберса клоуняра, тогда и поговорим, с тобой уже дело покончено, не помню в какой конфе, но тогда конкретно ты окунулся в океан говна бомжара 0_0 продолжай дальше сосать всем чтоб помогли на лидерке и с довольным рылом с читами в игру заходить, челы та знают правду про тебя, а и еще забавно что ты лицемер в игре когда нарушать ты мастер, а на форуме кидать жалобы на других ты вдвойне хорош
все моя игра это игра, а ты до сих пор на серьезном ебале обзываешь меня читером, когда большая половина сервера играет с читами, это во-первых. Зачем мне тебе что-то доказывать достаточно посмотреть историю твоих лидерок и моих лидерок на легаси и можно выяснить что ты и отстоять то толком не можешь, это во-вторых. Да, и напомню про наш конфликт в конфе где ты сбежал с полным ртом гавна и с ведром своих слез бомжара. это в-четвертых. И не надо тут ветер гонять мол я помогаю кому-то бегаю за кем-то. Чел, поверь, даже если я ни за кого заходить не буду ты все равно не сможешь собрать и близко онлайн во фракции близко к моему

отстой от вагос

• Сердце
Реакции: Alan_Kanne

Alexey_Blackwell

Пользователь
24.08.2013
284
234
05
отстояли от вагос
парни закатили и не приехали:buldiga:

• Сердце

Alexey_Blackwell

Пользователь
24.08.2013
284
234
05
взяли у грув
халява

• Сердце
плюс

• Сердце
  • Лайк
Реакции: Alan_Kanne и Jason_Burrows

Johny_Altego

specialsquad
Пользователь
Premium
15.11.2013
6 094
11 260
29
Меня вот кто то уволил пока я в бургер кинг ездил, пришел, а я уволен и чат проебан (

• Сердце