ладно чувачок, без негатива,та ваще похуй, а так да, на завод надо в понедельник, тут ты прав
добра тебе и мирного неба над головой, ну днём постреляемся хуле, против одного в 10 хуярится то по кайфу однако
ладно чувачок, без негатива,та ваще похуй, а так да, на завод надо в понедельник, тут ты прав
после того как предоставишь где и конкретно у меня было 4 мемберса клоуняра, тогда и поговорим, с тобой уже дело покончено, не помню в какой конфе, но тогда конкретно ты окунулся в океан говна бомжара 0_0 продолжай дальше сосать всем чтоб помогли на лидерке и с довольным рылом с читами в игру заходить, челы та знают правду про тебя, а и еще забавно что ты лицемер в игре когда нарушать ты мастер, а на форуме кидать жалобы на других ты вдвойне хорошминус
Посмотреть вложение 673527
чел онлайн 4 человека на лидерках собирает и что-то пердит в мою сторону, это выглядит смешно
все моя игра это игра, а ты до сих пор на серьезном ебале обзываешь меня читером, когда большая половина сервера играет с читами, это во-первых. Зачем мне тебе что-то доказывать достаточно посмотреть историю твоих лидерок и моих лидерок на легаси и можно выяснить что ты и отстоять то толком не можешь, это во-вторых. Да, и напомню про наш конфликт в конфе где ты сбежал с полным ртом гавна и с ведром своих слез бомжара. это в-четвертых. И не надо тут ветер гонять мол я помогаю кому-то бегаю за кем-то. Чел, поверь, даже если я ни за кого заходить не буду ты все равно не сможешь собрать и близко онлайн во фракции близко к моемупосле того как предоставишь где и конкретно у меня было 4 мемберса клоуняра, тогда и поговорим, с тобой уже дело покончено, не помню в какой конфе, но тогда конкретно ты окунулся в океан говна бомжара 0_0 продолжай дальше сосать всем чтоб помогли на лидерке и с довольным рылом с читами в игру заходить, челы та знают правду про тебя, а и еще забавно что ты лицемер в игре когда нарушать ты мастер, а на форуме кидать жалобы на других ты вдвойне хорош