Bikers • Байкерский чат. Обсуждения / идеи / предложения

Denis_Sharipov

Пользователь
22.11.2020
44
64
CLOUD9
ЛОСТ МС ЛОСТ МС ЛОСТ МС

• Лайк
Реакции: Doffo

bPATUK MOLVAYASIK

Пользователь
30.04.2022
152
83
ты как будто первый день на проекте, ничего в моде тут не пролезет, локально можно и правилами решить и всё.
правилами нельзя решить проблему, только потому что они не соблюдаются. маты с воздуха это не решение проблемы
вот именно что пролезает в мод, если это надо твоему другу из экспертов и тд
упасть в хуй молваясам
ну ты же раньше тоже)

WillNeverDie

Пользователь
12.01.2015
966
1 426
Дак, а че вы жалуетесь, здесь на много проще тушить чем на развалюшине. Доработать систему тушки, и хуй госники будут успевать ркшить на фуры. Правила не помогут, бесполезная трата времени. Админов правда ставят только рпшных, соответственно за фраку топить никто не будет, будут сплевывать от местных гос админов и разводить руки от беспомощности. Проверять рп отчеты и ставить/снимать со сроков, максимум

keyboardheroblueberry

Пользователь
28.03.2020
716
1 099
Данный пользователь был заблокирован.
года 3,5-4 назад если память не изменяет
в это время я играл в монголах, молваясы там были залетными на лидерке корзуса (?).
дальше я играл у синатры, поскольку там были все монголы (с которыми я и играл на проспектикуе)
после был абрахам, потому что на тот момент он был монголом, а не молваясом, я доиграл его лидерку и ушел и никогда не играл с молваясами более. в составе молваясов я не играл никогда.

keyboardheroblueberry

Пользователь
28.03.2020
716
1 099
правилами нельзя решить проблему, только потому что они не соблюдаются. маты с воздуха это не решение проблемы
вот именно что пролезает в мод, если это надо твоему другу из экспертов и тд
ну года 3 уже создаются темы с предложениями фиксов и тушка как была невыгодной в большинстве случаев, так и остается. просто даже на админов и экспертов хуй кладут только уже в других, соответствующих темах, из опыта общения с ними.

Denis_Sharipov

Пользователь
22.11.2020
44
64
CLOUD9
молваясы крутые ребята, я с ними по рп в шахматы играл

keyboardheroblueberry

Пользователь
28.03.2020
716
1 099
интересно, когда этот топик перестанет быть просто местом для срача и администрация, следящая за фракцией байкеры начнет реагировать на байкеров?

bPATUK MOLVAYASIK

Пользователь
30.04.2022
152
83
интересно, когда этот топик перестанет быть просто местом для срача и администрация, следящая за фракцией байкеры начнет реагировать на байкеров?
когда ты перестанешь картавить(никогда или такое возможно???), всё зависит от тебя

Kurt_Renquin

Пользователь
10.07.2019
965
874
когда-то ARBUZYAN (эх, хорошее было время)
Основной сервер
Legacy
Сервер новый, персонажи старые)
Не играл в сампчик очень долго. Поведайте, пожалуйста, о ситуации с тушкой фур. Какова она сейчас?

Kurt_Renquin

Пользователь
10.07.2019
965
874
когда-то ARBUZYAN (эх, хорошее было время)
Основной сервер
Legacy
  • Обеспокоен
Реакции: keyboardheroblueberry
я опасаюсь что мы не доживём до этого прекрасного момента

• Обеспокоен
Реакции: keyboardheroblueberry

keyboardheroblueberry

Пользователь
28.03.2020
716
1 099
Сервер новый, персонажи старые)
Не играл в сампчик очень долго. Поведайте, пожалуйста, о ситуации с тушкой фур. Какова она сейчас?
+- жить можно, если подобрать момент. но в целом та же хуйня с РК, за ним не следят, вояк дохуя, только клубы все меньше стали, раньше их было 3-4 и в каждом оффмемберс мог спокойно за срок собираться до 40+, щас клубов 6-7 и в каждом оффмемберс 20-25, без учета твинков.

keyboardheroblueberry

Пользователь
28.03.2020
716
1 099

molvayasxx

Пользователь
27.08.2020
198
116
ну года 3 уже создаются темы с предложениями фиксов и тушка как была невыгодной в большинстве случаев, так и остается. просто даже на админов и экспертов хуй кладут только уже в других, соответствующих темах, из опыта общения с ними.
ты как будто первый день на проекте, ничего в моде тут не пролезет, локально можно и правилами решить и всё.
пока затупки ноют и просят сделать ролеплей материалы, молваясы уже договорились за всё
пукпукпук ничего не может пройти(((( у меня не хватает умственных ресурсов и друзей и ничего не проходит((((