гос фракции / пожелания по правилам и прочему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ruslan_Rybakov

Пользователь
12.08.2020
2 193
1 934
23
Ташкента
Основной сервер
1. Пд, фбр, армии запретить тупой ДМ, например идёт преследование и нарушитель начинает уезжать, госники должны сделать 3 предупреждения с КД ну хотя-бы 15 секунд и только потом открывать огонь и только по колёсам, открывать огонь и убивать аресткиллом только когда "преступник" открыл огонь в госеров.

2. Запретить ПД и ФБР куффать или тайзерить в перестрелке если игрок нарушает какие-то правила(сбив анимации, ПГ, нонрп стрельба) как это на других серверах. За такие нарушения должны наказывать админы на свое усмотрение, а то так получается что госеры имеют слишком много власти в своих руках)

3. Убрать любые наборы через форум, проводить все наборы только через игру. Призыв в армию, собеседование на работу в полицию
1. Против. Эта система весьма хорошо работает.
2. Против. Когда мы писали в репорт или в ааск, ни всегда админы отвечали/наказали этих игроков. У многих нет возможности фрапсит. Для этого приняли эту правилу. если игрок нарушает какие-то правила, то мы госсники тайзерим.
3. Оба система работает. Если игрок хочет без контракта вступить в пд, то после собеседования принимаем.
Если игрок имеет 20+ лвл, то без оформления контракта примем в пд на контрактной основе.

• Лайк
Реакции: Nicolas_Diaz

HudsonHornet

Пользователь
19.06.2023
63
86
Вайп всего кармана при обыске ( да, даже аннуляцию всех лиц ) у чела, который выполняет всякие нелицеприятные финты в перестрелке с копом с запретом на освобождение или тот кто просто ДМит работяг. Будем воспитывать. Хочет червячок пострелять - арена, добро пожаловать, хочет ясельник почувствовать себя киберкотлеткой - постреляй на варе за кв. А если коп там где-то не прав, ну выговорчик и возмещение.

Последнее редактирование:
я извиняюсь, что влезаю в вашу сферу деятельности, хочу только попросить одного.
не надо расстреливать таксиста, которые заехал на газон и не остановился по требованию полицейского. Да, такая проблема на некоторых серверах есть.
Хочу попросить, что бы пдшники учавствовали в погонях. (погоня - это когда полицейский догоняет преступника, таранами пытается остановить или повредить его двигатель, а не когда кадет из окна зажал с m4). На каком то сервере, были правила погони (не стрелять в городе в время погони, ввести огонь только по спорткарам и т.д. и т.п.)
подумайте об этом.
спасибо.

HudsonHornet

Пользователь
19.06.2023
63
86
я извиняюсь, что влезаю в вашу сферу деятельности, хочу только попросить одного.
не надо расстреливать таксиста, которые заехал на газон и не остановился по требованию полицейского. Да, такая проблема на некоторых серверах есть.
Хочу попросить, что бы пдшники учавствовали в погонях. (погоня - это когда полицейский догоняет преступника, таранами пытается остановить или повредить его двигатель, а не когда кадет из окна зажал с m4). На каком то сервере, были правила погони (не стрелять в городе в время погони, ввести огонь только по спорткарам и т.д. и т.п.)
подумайте об этом.
спасибо.
Так на рево было в первый год жизни сервера в лспд, поддерживаю такое отношение к погоням.

• Лайк
Реакции: Brian_Beasley
  • Лайк
Реакции: Desmond_Murphy

HudsonHornet

Пользователь
19.06.2023
63
86
Я предлагаю, чтобы федеральное бюро расследований соответствовало своему названию, а не превращалось в четвертое пд (хз как на остальных серверах, на рево вот так)
Там шизики на фбр кроме как по кд строить людей в гараже/ на плацу, обыскивать на запретку больше ничего не умеют, сейчас такая же фигня будет, поставят червя, а он таких же червячков наберет. Им вообще демоут убрать надо, каким ущербным нужно быть чтобы демоут им в код прописать, они этой командой злоупотребляют. Пускай в офисах афкашат и задрачивают 200 тем с отчетами, а наказывать будет сам лидер ПД/Армии. Да даже если и у мэра есть эта команда то че, адекватного мэра всегда можно найти, который даже, допустим, через суд может там че кого да решить что с нарушителем делать, а эти ясельники что могут делать адекватного? Они через пд проходят полный путь и деградируют, а в фбр каждый ранг бьет в серое вещество.

Последнее редактирование:
  • Отлично
Реакции: cwm

Max_Locor

Пользователь
26.04.2020
3 163
3 438
Основной сервер
подумайте об этом.
спасибо.
попробуем запретить стрельбу в городе вообще

Max_Locor

Пользователь
26.04.2020
3 163
3 438
Основной сервер
Как игрок который большую часть своей игры за 12 лет провел в ФБР не согласен с тобой. ФБР модом дана команда демот, которая несет карательную меру в отношении нарушителей гос.фракций. За несколько своих лидерок ФБР, Бюро было камнем предкновения в конфликтах между силовыми структурами, блатом внутри организаций где не могут наказать "своих" за те или иные проступки. Понимаю к чему ты ведешь что не редки случаи когда некоторые личности хотят самоутвердится за счет своей власти над силовиками, но есть и адекватные. Лидерка ФБР это как лидерка всех силовиков в лайт варианте, ты думаешь и о своей фракции и о других через жалобы трибуналы и тд. Самая сложная гос.лидерка.

По теме: Оставить ФБР возможность быть главенствующей силовой структурой со своим адекватным инструментом для санкций, НО ужесточить правила вступления во фракцию, ибо ФБР элита силовиков с самым обширным функционалом. Я понимаю что это будет зависеть больше от лидера, но следящим администраторам как то проконтролировать этот момент. Спасибо за внимание
замене фбр придет скорее всего суд

• Лайк
Реакции: NotEnough

Zhenya_Marchev

Пользователь
30.07.2016
3 656
8 999
Основной сервер
Revolution
Давно мечтал, чтоб сотрудники гос служб фиксировали на видео (скрины иногда) нарушения игроков, если они их штрафуют/сажают и тд. Пусть по рп обыгрывают камеры на авто или нагрудные, не важно. Но не согласен с тем, что в любой ситуации именно игрок должен снимать все нарушения сотрудников, а сотрудник ничего (не считая жалоб от сотрудников)
Получится система подобная админской с передачей доказательств от того, кто наказывал. И доказательства от нарушителя по желанию если имеются

25.06.2011
2 450
8 139
28
Не раздавайте бабки на тренировках в Армиях, на мертвяках наблюдаю такую тенденцию уже не первый год, не перетаскивайте плиз это сюда. Если бы в 2011, кто то заикнулся о каком то призе и т.д, я хер знает, чтобы с тем типом было.

Max_Locor

Пользователь
26.04.2020
3 163
3 438
Основной сервер
Не раздавайте бабки на тренировках в Армиях. Если бы в 2011, кто то заикнулся о каком то призе и т.д, я хер знает, чтобы с тем типом было.
на тренировках деньги выдают лидеры или его подчиненные, администрация обычно в этом участия не принимает

Santa_Micky

скажи мне мама сколько стоит моя жизнь?
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 664
2 748
бред два раза наказывать за один и тот же косяк
ты хоть понял о чем я? что бы таких мувов не было, нужно все нарушения разделять на рп и нон рп, что бы за конкретное деяние следовало конкретное наказание и не было выбора за одно действие дать либо деморган, либо выговор.

ты хоть понял о чем я? что бы таких мувов не было, нужно все нарушения разделять на рп и нон рп, что бы за конкретное деяние следовало конкретное наказание и не было выбора за одно действие дать либо деморган, либо выговор.
А, я значит не так понял, тогда за

Commissioner

Пользователь
14.06.2023
68
58

Agostino_SickFrick

Пользователь
20.06.2023
16
10
Данный пользователь был заблокирован.
все что могу посоветовать, это вернуть набор в ПД через армейку и сделать жесткий отбор в ФБР и не открывать туда заявки, чтобы всякие дебилы не руководили госами и не портили игру другим игрокам.

• Лайк
Реакции: Brian_Beasley
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.