гос фракции / пожелания по правилам и прочему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочется глобальных рп ситуаций каждый вечер или хотя бы на выходных. С админским маппингом и участием всех госок.
эти идеи же все зависят уже непосредственно от самих лидеров, игроков, и из ситуаций, возникающих уже во время самой игры, по моему, здесь стоит обсуждать что - то более глобальное, разве нет?)

• Умиление
Реакции: H1n9

shlang

Пользователь
28.06.2020
1 429
820
Основной сервер
Legacy
эти идеи же все зависят уже непосредственно от самих лидеров, игроков, и из ситуаций, возникающих уже во время самой игры, по моему, здесь стоит обсуждать что - то более глобальное, разве нет?)
большие ситуации, как правило, сами не возникают.
лидеры, как правило, не имеют инициативы брать и делать что-то глобальное, им нужно пинка.

адекватные сроки повышений, без полугодовых ожиданий ранга
минимум игры на форуме
минимальные нагрузки по «зубрежке» правил
использование скриптов только по необходимости (не превращая процесс в биндер - ботство)

хз, но как по мне, логичнее и куда нужнее сейчас всем вместе (гос, крайм) обсудить правила рейдов, облав, лса, то есть, того, что на поверхности, и прочее, а все остальное уже непосредственно по ходу игры, с заинтересованными

Attaviano Salvadore

Пользователь
17.10.2015
188
272
Меньше душки для госсов по уставу и тому подобное, а то заходишь в игру, как на работу, надо онлайнить, соблюдать все правила и т.д.. Очень сильно отбивает настрой играть в госсах, хочется сидеть в гетто и кайфовать на свободе

Attaviano Salvadore

Пользователь
17.10.2015
188
272
1. Пд, фбр, армии запретить тупой ДМ, например идёт преследование и нарушитель начинает уезжать, госники должны сделать 3 предупреждения с КД ну хотя-бы 15 секунд и только потом открывать огонь и только по колёсам, открывать огонь и убивать аресткиллом только когда "преступник" открыл огонь в госеров.

2. Запретить ПД и ФБР куффать или тайзерить в перестрелке если игрок нарушает какие-то правила(сбив анимации, ПГ, нонрп стрельба) как это на других серверах. За такие нарушения должны наказывать админы на свое усмотрение, а то так получается что госеры имеют слишком много власти в своих руках)

3. Убрать любые наборы через форум, проводить все наборы только через игру. Призыв в армию, собеседование на работу в полицию
1. Не очень. Представь ситацию, полицейский крузер 97 км/ч против инфернуса, нрг. Их поймать просто невозможно будет.
2. Бред. Либо копам сидеть фрапсить и заливать миллион жалоб, админам потом это сидеть по пол дня рассматривать, либо админам следить за каждой перестрелкой - такого никогда не будет. Всегда крайм будет оставаться безнаказанным, потому что не все копы фрапсят.
3. Если у человека нет возможности приходить когда проходит набор? Часовой пояс другой или работа, что угодно в общем. Он тогда не сможет попасть во фракцию

• Лайк
Реакции: Dmitriy_Kovalevsky

Commissioner

Пользователь
14.06.2023
68
58
Меньше душки для госсов по уставу и тому подобное, а то заходишь в игру, как на работу, надо онлайнить, соблюдать все правила и т.д.. Очень сильно отбивает настрой играть в госсах, хочется сидеть в гетто и кайфовать на свободе
вовово факты

1. Не очень. Представь ситацию, полицейский крузер 97 км/ч против инфернуса, нрг. Их поймать просто невозможно будет.
У пд есть еще баффало, насколько я знаю, оно чуть быстрее мчит, за сотню.

Еще такой момент, там человек в теме просил о том, чтобы запретили копам палить по таксистам, которые наехали на газон или срезали дорогу где-то, это всё моменты пдд, вряд ли где-то в мире копы начнут палить со всех орудий по человеку, который нарушил пдд и не остановился по требованию полиции, я считаю, что если копы не могут догнать преступника, то им даже по колесам нельзя стрелять (исключение: вооруженное нападение, убийство/стрельба по копам/обычным гражданским), ведь это не делает его злостным нарушителем, которого можно убить/подстрелить в погоне)

Я госник, если что)

Leonardo_Morz

Expert
02.03.2021
3 760
3 827
20
1. Не создавать жалобы на сотрудников в разделе той или иной фракции.
Все жалобы подаются в суд, которые рассматривает коллегия судей и проводится очное/заочное заседание, на котором будет вынесен вердикт по итогу жалобы. Тем самым повышаем активность судей и поток хоть какой-то работы.
2. В правилах создать понятие "лояльности полицейских" в сторону нарушителей. (если игрок, которого задерживает коп, будет соблюдать все нормы рп, то офицер вправе доиграть ситуацию и отпустить нарушителя с условной причиной "ОРП", с наличием доказательств и тому подобного. Создать ограничения и исключения, например после теракта или похищения лояльность применять нельзя)
3. Лидеры фракций управляют своей фракцией так, как считают нужным. Условный лидер ФБР может принять человека с гражданки без согласования с администрацией, во преки правилам, это должно решаться через суд и взаимодействие игроков. Например его же состав может написать жалобу в суд и лидера ФБР снимут, как пример.
4. Разделяем госсов на министерства, со стороны правительства выделяем по человеку, которые будут их контролировать.
• Премьер-министр (в США он вроде как гос секретарь) - прямой заместитель мэра, контролирует деятельность остальных министров в штате + участвует в социальном обеспечении граждан штата.
• Министр юстиций - контролирует работу полиции, тесно связан с ФБР. Выступает в качестве генерального прокурора, регулирует работу прокуратуры, назначает прокуроров.
• Министр здравоохранения - контролирует работу медиков.
• Министр обороны - контролирует деятельность армий
• Министр финансов(?) - распределяет государственный бюджет, выделяет деньги на мероприятие (мб зайдёт)
5. Создать систему военных билетов. Если игрок отслужил в армии (3 ранг, доступный для перевода), то генерал/адмирал заносят его в соответствующий реестр, в котором лидеры других фракцией проверяют его наличие, чтобы принять игрока. Лидер может обойти это правило, но с риском нарваться на судебные жалобы (3 пункт).
6. Касательно суда, в теме с жалобой прокурор вправе запросить расследование по этому делу у ФБР, чтобы те тщательно в нём разобрались и вынесли соответствующие заключение в сторону жалобы.

конечно, это же так круто, сидеть в свате и по команде /wanted 1 чекать всех у кого 4+ зв в зоне стрима, потом подьезжать, накидывать /ps и паковать без единого шанса)))))
вот он, БАЛАНС МЕЖДУ ИГРОКАМИ ГОСА И КРИМИНАЛА, ХУЛЕ!
Я хз, мб ты не знаешь как это работает у копов, посмотри мб фильмы/сериалы про копов США, там чуть что - сразу по рации передаются ориентировки, диспетчерами рассылаются фотографии, всё описание о преступниках на бортовой компьютер всем экипажам и производится задержание всех, кто попадает под ориентировку)
А 4+ звезд, на сколько я знаю, накидывают за что-то серьезное и вряд ли такой разыскиваемый человек будет шариться где-то в публичных и открытых местах, банально можно переждать в тихих и спокойных местах, пока спадут звезды, или попросить/купить мафиозников услугу снятия розыска)
Я так считаю, это более-менее баланс, в большинстве случаев у преступников шансов нет, но так должна работать система, каждый преступник должен быть наказан, если пойман, а если не пойман - молодец)

cwm

Пользователь
13.12.2018
862
745
Данный пользователь был заблокирован.
запретить копам тазерить на выходе из интерьеров, пусть по нормальному обыгрывают
типа всем стоять, это полиция лос-сантоса, дом окружен, руки за голову!!!!!!!

Leonardo_Morz

Expert
02.03.2021
3 760
3 827
20
запретить копам тазерить на выходе из интерьеров, пусть по нормальному обыгрывают
типа всем стоять, это полиция лос-сантоса, дом окружен, руки за голову!!!!!!!

а ты будешь слушать?)
поверь моему опыту: ты не будешь этого делать)))

cwm

Пользователь
13.12.2018
862
745
Данный пользователь был заблокирован.
а ты будешь слушать?)
поверь моему опыту: ты не будешь этого делать)))
ну кто не слушает, того можно тазерить
10-66 же иногда удается провести по нормальному, того кто не подчиняется требованиям ловят

Sergey_Novik

Пользователь
10.07.2013
319
186
Крым
Основной сервер
У пд есть еще баффало, насколько я знаю, оно чуть быстрее мчит, за сотню.

Еще такой момент, там человек в теме просил о том, чтобы запретили копам палить по таксистам, которые наехали на газон или срезали дорогу где-то, это всё моменты пдд, вряд ли где-то в мире копы начнут палить со всех орудий по человеку, который нарушил пдд и не остановился по требованию полиции, я считаю, что если копы не могут догнать преступника, то им даже по колесам нельзя стрелять (исключение: вооруженное нападение, убийство/стрельба по копам/обычным гражданским), ведь это не делает его злостным нарушителем, которого можно убить/подстрелить в погоне)

Я госник, если что)
Но ведь ИРЛ полиция может открыть огонь по машине, если нарушитель длительное время не реагирует на требования об остановке, а так же создаёт угрозу для граждан (таранит авто, выезжает на тротуар и т.д.). И для этого вовсе не требуется, чтобы нарушитель был вооружен.
Просто нужно требовать от сотрудников, чтобы огонь открывался только спустя n-время после начала погони, а так же после определенного количества уведомлений в /m. Только не скороговоркой, три сообщения за секунду, как некоторые любят делать

Leonardo_Morz

Expert
02.03.2021
3 760
3 827
20
Все жалобы подаются в суд, которые рассматривает коллегия судей и проводится очное/заочное заседание, на котором будет вынесен вердикт по итогу жалобы. Тем самым повышаем активность судей и поток хоть какой-то работы.
2. В правилах создать понятие "лояльности полицейских" в сторону нарушителей. (если игрок, которого задерживает коп, будет соблюдать все нормы рп, то офицер вправе доиграть ситуацию и отпустить нарушителя с условной причиной "ОРП", с наличием доказательств и тому подобного. Создать ограничения и исключения, например после теракта или похищения лояльность применять нельзя)
3. Лидеры фракций управляют своей фракцией так, как считают нужным. Условный лидер ФБР может принять человека с гражданки без согласования с администрацией, во преки правилам, это должно решаться через суд и взаимодействие игроков. Например его же состав может написать жалобу в суд и лидера ФБР снимут, как пример.
4. Разделяем госсов на министерства, со стороны правительства выделяем по человеку, которые будут их контролировать.
• Премьер-министр (в США он вроде как гос секретарь) - прямой заместитель мэра, контролирует деятельность остальных министров в штате + участвует в социальном обеспечении граждан штата.
• Министр юстиций - контролирует работу полиции, тесно связан с ФБР. Выступает в качестве генерального прокурора, регулирует работу прокуратуры, назначает прокуроров.
• Министр здравоохранения - контролирует работу медиков.
• Министр обороны - контролирует деятельность армий
• Министр финансов(?) - распределяет государственный бюджет, выделяет деньги на мероприятие (мб зайдёт)
5. Создать систему военных билетов. Если игрок отслужил в армии (3 ранг, доступный для перевода), то генерал/адмирал заносят его в соответствующий реестр, в котором лидеры других фракцией проверяют его наличие, чтобы принять игрока. Лидер может обойти это правило, но с риском нарваться на судебные жалобы (3 пункт).
6. Касательно суда, в теме с жалобой прокурор вправе запросить расследование по этому делу у ФБР, чтобы те тщательно в нём разобрались и вынесли соответствующие заключение в сторону жалобы.
7. Запретить ФБР выдавать санкции. На основе нарушения ФП каким-либо сотрудником условного ЛСПД ФБР имеют право вызвать нарушителя в офис, допросить, провести расследование и создать заключение, а далее направить в коллегию судей на дальнейшее рассмотрение.

• Лайк
Реакции: Sergey_Novik

Leonardo_Morz

Expert
02.03.2021
3 760
3 827
20
10-66 же иногда удается провести по нормальному, того кто не подчиняется требованиям ловят
10-66 в наших реалиях к сожалению очень редкое явление
ко всему прочему, я бы не отказался увидеть подобную практику с "трафик стопом повышенного риска", правилами погонь и тому подобное, это уже по усмотрению лидеров фракций, как я считаю
если стану лидером какого-нибудь ПД в будущем, то однозначно попробую реализовать сие задумку

• Рукопожатие
Реакции: cwm

maximque plugg

Пользователь
27.07.2021
747
462
11
Рига
ты представь сколько жалоб придется сотрудникам суда рассматривать, и поверь мне, далеко не все из них адекватные и не бредовые. я такууууую хуйню начитаться на всех этих ваших форумах успел в разделе жалоб, что просто жить не хотелось после этого

Leonardo_Morz

Expert
02.03.2021
3 760
3 827
20
Но ведь ИРЛ полиция может открыть огонь по машине, если нарушитель длительное время не реагирует на требования об остановке
ты не прав от слова совсем

создаёт угрозу для граждан (таранит авто, выезжает на тротуар и т.д.).
тут применяется повышенный статус погони, во время которого офицеры должны применять манёвры для остановки нарушителя, огонь открывается в крайних случаях (риск жизни)

Leonardo_Morz

Expert
02.03.2021
3 760
3 827
20
ты представь сколько жалоб придется сотрудникам суда рассматривать, и поверь мне, далеко не все из них адекватные и не бредовые. я такууууую хуйню начитаться на всех этих ваших форумах успел в разделе жалоб, что просто жить не хотелось после этого
ты видел геймплей лидера суда?))))
это и есть часть геймлпея и для ФБР и для суда и для всех вообще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.